7.19万元起,哈弗M6PLUS正式上市,家用代步首选!


提到PLUS车型,仿佛对中国品牌有一种天然的吸引力,诸如长安、比亚迪、奇瑞等车企,给旗下车型采用了类似命名之后,销量就蹭蹭往上涨。

这不,今日(1月6日),长城汽车旗下首款PLUS车型——哈弗M6 PLUS正式迎来了上市,共推出5款车型,售价区间为7.19-9.29万元,并推出了最低0首付、基础服务终身免费、置换礼等三重政策。不得不说,升级后的哈弗M6 PLUS变得更香了。

第一眼看到哈弗M6 PLUS时,你会觉得跟大哥第三代哈弗H6有点像。没错,新车调整后的进气格栅确实与哈弗H6有异曲同工之妙。细看一下,六边形式的大尺寸进气格栅,配合内部网状式的设计,看上去更加大气时尚;犀利的大灯造型,再加上下方梯形进气口,整个前脸看上去更加协调。

车身侧面采用了双腰线的设计,看上去更加动感;比较有意思的是,尾部设计调整后,看上去更加饱满。贯穿式的尾灯设计取代了老款的镀铬饰条,更加迎合了消费者的审美;后保险杠下部采用了贯穿式镀铬饰条,层次感得以提升。此外,隐藏式排气设计也更显内敛一些。

空间方面,哈弗M6 PLUS沿袭了大空间的品牌基因。新车的长宽高分别为4664/1830/1729mm,轴距为2680mm。再配合自动空调以及后排出风口,进一步提升了后排乘坐的舒适性。至于后备箱空间,能轻松搞定一字马动作,你自己细品,平时装点东西绰绰有余。因此,仅从空间表现来看,在这个价格区间,能买到一辆紧凑级SUV,确实非常划得来了。

哈弗M6 PLUS的内饰变化非常大,最直观的就是,悬浮式中控屏取代了原来嵌入式的设计,看上去更具科技感一些;诸如三辐式方向盘、中控台等细节之处,融入了镀铬装饰进行点缀,质感进一步提升。换挡杆的造型进行了优化,触感更加高级一些。

作为一款超值家用SUV,哈弗M6 PLUS在配置方面自然也不能含糊。新车配备了GPS+北斗双模,导航更加方便准确;搭载了科大讯飞最新3.0版智能语音助手,语音指令基本覆盖所有出行场景;全系标配4G智能网联,车机系统模块FOTA升级,可以说非常有诚意了。此外,诸如电子换挡、电子手刹、自动驻车、自动空调、360全景影像系统、定速巡航、电动座椅、一键启动、智能胎压监测等越级配置也没有落下,带来更加便捷的用车生活。

动力上,哈弗M6 PLUS搭载了一台1.5T发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩210牛·米,与之匹配的是6MT/7DCT湿式双离合变速器。仅从动力参数来看,这样的动力水平处于中等偏上水平,日常家用代步问题不大。

作为长城汽车旗下的隐形销量王,哈弗M6一直稳定输出,月销量在万辆以上,在部分月份销量甚至突破了2万辆,2020年年销量也突破了15万辆,足见其强大的市场号召力。如今,哈弗M6 PLUS的到来,新车在沿袭了大空间、强动力等优势的基础上,针对外观、内饰以及智能科技配置等方面进行了全方位的升级,更好的迎合了时下消费者的用车需求,产品综合实力提升明显。面对这样一款加量不加价的新车,难怪女神柳岩都对这款车发出了真香警告:家用代步首选。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。