2019款哈弗M6上市,售6.60-8.20万元,满足国六排放


7月10日,2019款哈弗M6正式上市,新车推出国五/国六共8款车型,其中国五版售价区间为6.6-8.1万元,国六版售价区间为6.6-8.2万元。相比现款车型,新车主要针对外观、配置进行升级,同时取消自动尊贵。另外,针对购车消费者,哈弗官方推出了最高4000置换补贴以及4500元金融方案,首付最低仅需1.5万元。

2019款哈弗M6为迎合年轻消费者的个性需求,在前脸进行了大幅调整,如全新的六边形中网更为扁平动感,中网内部为熏黑网状结构,中央LOGO也更换为黑色,搭配两侧锐利的前大灯组,整体辨识度得到进一步提升。同时新车下包围也有明显变化,采用了时下流行的横贯式设计,LED日间行车灯融入其中,看起来运动感更强。

车身侧面和尾部延续了现款车型的设计,悬浮式车顶符合当下流行趋势,凌厉的腰线由前翼子板贯穿尾灯,搭配车门下方斜向上的折线,使车辆有种蓄势待发的感觉。

内饰部分,2019款哈弗M6延续了老款车型的设计风格,中控台各功能区域划分合理,操作起来十分便捷。配置方面,包括多功能方向盘、8英寸中控液晶屏(支持CarLife)、多功能真皮方向盘、双温区自动恒温空调、后排空调出风口、定速巡航、电动天窗及无钥匙进入+一键启动等实用配置都将出现在新车上。另外,新车还全系标配ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、HHC坡道辅助、HDC坡道缓降、RMI防侧翻系统等安全配置。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4649/1830/1705毫米,轴距为2680毫米,其行李箱容积808升,后排座椅放倒后可扩展至2010升。

动力方面,新款哈弗M6继续搭载1.5T涡轮增压发动机,国五和国六版车型在发动机数据方面保持一致,最大功率150马力,峰值扭矩210牛米,传动系统匹配6挡手动或7速双离合变速箱。另外,新车底盘仍采用前麦弗逊+后上横臂悬架组合,保证了行车舒适性。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。