选择的理由


  • 在智能安全配置上,哈弗M6配备了来自国际知名供应商博世的第九代ESP车身稳定系统,而同级独有的智能胎压监测系统以及倒车影像功能,都是消费者实实在在享受的配置。即便是将挡杆切换到手动模式的时候,也可以通过推拉挡杆进行手动换挡,可以获得更好的驾驶感。即将上市的2020款哈弗M6更是在科技配置方面进行了多重升级,也是给到了不少年轻消费者一个选择的理由。
  • 在超值版新增配置中,智能安全系统将为车主带来更多呵护。此前老款的H6运动版也进行了配置方面的升级换代,而且在价格不变的基础上还推出了国六版车型,这让哈弗M6能够更好的面对负荷较大、喜欢开快车的年轻人。在智能安全配置上,哈弗M6配备了来自国际知名供应商博世的第九代ESP车身稳定系统,而同级独有的智能胎压监测系统以及倒车影像功能,都是消费者实实在在享受的配置。
  • 全车标配了自动空调,支持分区温控,操作起来也更加便捷。同时,该车配备了电动天窗,车外的好风光一览无遗,驾乘体验更加愉悦。这款车是有前/后雷达,全景影像,原车自带行车记录仪。
  • 在配置上,倒车后雷达、发动机启停、上坡辅助、无钥匙启动/进入等功能均有出现,配置很厚道。而车内的其他配置也比较全面,有的全景天窗,电动后视镜等等,在同类汽车中都属于较高的配置。在安全配备方面,新车搭载了ACC自适应巡航系统、FCW前碰撞预警系统,以及AEB自动紧急制动系统等,还配备了智能胎压监测系统。
  • 此前老款的H6运动版也进行了配置方面的升级换代,而且在价格不变的基础上还推出了国六版车型,这让哈弗M6能够更好的面对负荷较大、喜欢开快车的年轻人。这辆车的配置也是相当丰富的,基本上买车的时候都会选择顶配版本的,但是这次哈弗M6搭载的是一套1.5T+7挡双离合变速箱,不仅在换挡响应速度上更快。而在配置上,哈弗M6也是全系标配了发动机启停、自动驻车、陡坡缓降、多功能方向盘、中控屏、车窗防夹手等等。
  • 在超值版新增配置中,智能安全系统将为车主带来更多呵护。这款车是有前/后雷达,全景影像,原车自带行车记录仪。这些配置,都让哈弗M6在同级车型中极为出挑,能有效增强用户日常用车的幸福感。
  • 即便是同级别最为丰富的配置,也仅为这辆哈弗M6带来了更高的质感。而李先生的妻子最喜欢的是哈弗M6的智能双模防夹电动天窗、双温区自动自动恒温空调、多功能一体式后视镜。全车车窗支持一键升降功能,还带有车窗防夹手功能。
  • 全液晶仪表盘和悬浮式的中控液晶显示屏,都提升了车内的科技感,旋钮式换挡机构和多功能方向盘以及电子手刹的加入,都让哈弗M6看上去非常有高级感。这项配置虽然在气势上不能跟大哥齐平,但在提升气场的同时也让它区别于老大哥H6。而哈弗M6则是老款的换挡杆,不过新款车型依旧采用了机械指针+单色液晶屏的设计,中间则是一块单色行车电脑。
  • 全新哈弗M6在设计方面有了较为明显的变化,更加动感时尚,配置也更为丰富,能够满足当代消费者对于紧凑型SUV的需求。而李先生的妻子最喜欢的是哈弗M6的智能双模防夹电动天窗、双温区自动恒温空调等等,这些越级智能配置在她家那个轿车身上只有高级车才有,这充分体现了对家人的用心。”哈弗M6的安全配置让人很放心,它是基于”五星安全”打造的车型,因为采用了C-NCAP五星级碰撞标准设计,对身体光敏度进行了特殊处理。
  • 在智能安全配置上,哈弗M6配备了来自国际知名供应商博世的第九代ESP车身稳定系统,而同级独有的智能胎压监测系统以及倒车影像功能,都是消费者实实在在享受的配置。而对于哈弗M6来说,它更是凭借着丰富的配置、澎湃的动力和舒适的驾乘感受,成为了许多消费者在用车过程中的首要目标。这一点在同级别车型中难得一见,给驾驶者带来了更完美的安全配置。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。