淮安地区2019款哈弗M6行情调查!现车充足,购车送大礼包


2019款哈弗M6是在去年的7月份上市的,该车自推出市场以来也得到了不错的表现,近日,笔者在淮安地区的某经销商处了解到目前2019款的哈弗M6现车充足,售价为6.60–8.20万元,购车就送装潢大礼包。

2019款哈弗M6外观的设计相当运动,六边形的进气格栅相对凌厉,内部蜂巢状的设计更加提升档次感,两侧大灯勾勒式的设计更加有攻击性,进气口两侧加宽处理的设计更加稳重,保险杠区域的设计也是非常的有层次感的。

侧面笔直的腰线一直延伸到尾部大灯区域,呈现出一定的层次感,车窗在设计上非常的运动的,D柱熏黑式处理的设计营造出悬浮式车顶的既视感,是非常年轻化的,双五幅式轮毂的设计相对简单,尾部大灯的设计比较简单,排气筒采用了圆形的设计。

内饰设计是非常有家族气息的,三幅式方向盘的设计比较简单,多媒体区域的设计比较有层次感,换挡杆的简易式设计增加了操作时的方便感,车门内侧加入了大块的银色护板存在,多功能座椅上侧点缀式的设计也是非常吸睛的,该车的尺寸为:4649/1830/1705mm,轴距为2680mm。

2019款哈弗M6动力搭载的是1.5T发动机,最大输出功率为150马力(110kW),传动系统匹配的是6挡手动变速箱和7挡双离合变速箱,动力表现还是比较给力的,该车配备了胎压监测功能、倒车影像、定速巡航、发动机启停技术和上坡辅助等,配置方面还是比较不错的。

推荐车型:哈弗M6 2019款 1.5T DCT两驱超值版

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。