最新!6月19日罗湖区核酸采样点已上线


核酸检测是阻断疫情传播最快速、有效的方式,根据当前疫情防控形势,在此呼吁大家就近做好核酸检测,守护好自己。

罗湖区今日份核酸检测采样点已上线,快点出门做核酸吧!

罗湖区核酸采样点

(6月19日)

(如有出入,请以各街道实时通知或市卫健委便民核酸点页面信息为准)

东门街道

翠竹街道

南湖街道

笋岗街道

东湖街道

莲塘街道

东晓街道

清水河街道

桂园街道

黄贝街道

温馨提示

注意啦

便民核酸采样点和服务时间

是每天实时更新的

具体怎么查?

扫二维码一键直达↓

不想白跑不想排长队?

出发前重点看这4个信息点

强烈建议大家出门接受核酸采样前,打开手机查一下附近便民采样点的实时状态,重点看这4个信息点——

人员密集程度

畅通(排队时间≤25分钟)、忙碌(排队时间≥25分钟)、拥堵(排队时间≥50分钟)。

是否休息中

一旦采样点结束采样,页面会及时显示采样点当前状态为休息。

敲黑板!请大家注意看好服务时间,并尽量在服务时间结束前30分钟到达现场排队采样。

是否面向全部市民采样

看服务人群那一栏,若标注:大数据专项人员、黄码人员、购药人群等,则换一个点,避免白跑一趟。

若标注:有核酸检测需求的人员或其他有核酸检测需求的人员或愿检人员,则是面向所有市民开放。

支持一键导航

每个采样点右侧均有一个蓝色的地图导航图标,点进去可一键导航(支持腾讯地图、百度地图、高德地图)。

最后,再次提醒大家

疫情尚未结束,防控不能松懈

我们一起努力!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。