最低6万起售,5款新车亮相,全新名爵5、哈弗M6,款款热门


全新一代名爵5

由于产品定位以及设计等方面的问题,名爵5早在数年前已经停产停售。此次上汽乘用车申报的全新一代名爵5调整了车型定位,由两厢车摇身一变为三厢轿车车型。造型方面新车采用了名爵最新设计语言,整体造型更加运动化。和同平台的荣威i5相比,全新名爵5整体尺寸更大一些,动力方面搭载1.5L自然吸气以及1.5T涡轮增压发动机。新车上市后,将竞争吉利缤瑞、荣威i5以及合资阵营的日产轩逸、大众朗逸等车型。

广汽传祺中期改款GA4

自2018年上市后,广汽传祺GA4市场表现一直不温不火,相对保守的造型是其销量惨淡的主要原因之一。此次中期改款,GA4在外观方面进行了较大的调整,新车采用全新传祺凌云翼设计语言,前脸进气格栅尺寸面积变得更大,整体视觉效果更加动感。另外,定位调整为A+级轿车的新车车身长度达到4735mm,领先同级别的吉利帝豪GL等车型。动力方面,新车换搭了一台1.5T三缸涡轮增压发动机。

哈弗中期改款M6

M6是哈弗旗下一款主打6-8万元价格区间的紧凑型SUV,定位低于哈弗H6、F7、F5等车型,主要竞品为吉利远景X6。此次中期改款M6采用哈弗最新的家族设计语言,新车前脸换装全新样式的六边形网状格栅,车身侧面造型也做了相应调整。动力方面,哈弗M6继续搭载采用多点电喷形式的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW,峰值扭矩210N·m。

长安欧尚X5

X5是欧尚X系列第二款车型,新车定位入门紧凑型SUV,同平台车型为近期畅销的长安UNI-T。欧尚X5上市后将和UNI-T形成高低搭配,主打6-10万元价格区间,主要竞品为哈弗M6、吉利远景X6。动力方面,欧尚X5提供1.6L自然吸气、1.5T涡轮增压两款发动机发动机,其中1.5T动力相较上述竞品有着明显的优势。

北汽越野BJ30

BJ30是北京越野旗下的入门级SUV产品,主要目标人群为10万-15万预算区间的消费者,预计新车最快将于四季度正式上市。和BJ40不同的是,BJ30采用承载式车身,整体驾乘舒适性会更好一些。新车上市后的主要竞争对手包括Jeep自由侠、哈弗大狗等车型。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。