新车亮相让人心动,长城汽车哈弗M6值得一看


外观部分,2020款哈弗M6采用繁星点缀式中网,搭配远近光一体式透镜大灯,悬浮式车顶及动感尾部造型,充满年轻活力的气息。悬浮式车顶配合独有的回旋镖镀铬条,贴顶行李架,龙翼式侧腰线,使车尾看起来更加动感。

再从驾驶角度来说,这台车的内饰风格是非常简洁的,而且还有大量的镀铬件进行装饰,这一点也是比较符合年轻人的审美观的,不同于h6那种比较粗犷的设计,这台车的中控台上采用的是悬浮屏幕的设计,并且还有一块比较有质感的钢琴漆面板,在中控台上还搭载了非常实用的无线充电模块,这些都是现在比较流行的功能。

哈弗M6的车长4664mm,车身宽度达到了1830mm,轴距2680mm,中规中矩的数据,在同级别的车型中,哈弗M6的轴距排在9位。车内空间在同级中来说是比较宽敞的,车内的高度和宽度都很理想,后排腿部空间不会觉得局促,在同级中属于中上等水平。哈弗M6PLUS 1.5T 双离合尊贵智联型的天窗提供了更大的视野,可以为后排乘客营造更好的视觉环境及良好的感光度,为整车增加了进光度。在同价位同级别的车型中,哈弗M6的后备箱容积排在9位。车内的储物空间中规中矩,基本够用。行李厢内部空间比较规整,有非常不错的纵向进深,也有很高的扩展性,空间表现总的来讲比较理想。

哈弗M6搭载1.5涡轮增压发动机(多点电喷)匹配湿式双离合(DCT)的组合。必定带来令人难以忘怀的操控魅力。在5-8万SUV车型中排在3位。

哈弗M6的主/被动安全配置很齐全,包括了制动力分配(EBD/CBC等)、制动辅助(BA/EBA/BAS等)、胎压监测、上坡辅助、后驻车雷达、车身稳定控制(ESP/DSC/VSC等)、发动机启停、防抱死制动(ABS)、自动驻车、儿童座椅接口、LED日间行车灯、陡坡缓降、牵引力控制(ASR/TCS/TRC等)等配置。

其中,制动力分配(EBD/CBC等)保证车辆的平稳安全;制动辅助(BA/EBA/BAS等)可以达到最好的刹车效果;发动机启停节省10%到15%的燃油消耗,因为是热启动,所以对发动机磨损可以忽略不计。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。