哈弗M6PLUS正式上市售7.19-9.29万元


【太平洋汽车网新车频道】1月6日,哈弗M6(询底价|查参配) PLUS正式上市。据悉,新车为哈弗M6中期改款全新车型,外观、内饰及配置方面均有较大的升级,新款的哈弗M6 PLUS相比2019款哈弗M6长度、高度分别增加了15mm和24mm,空间方面也随之提升。动力继续搭载1.5T发动机。新车共推出5款配置,分别有两款手动挡车型和三款自动挡车型,售价为7.19-9.29万元。

快速了解新款哈弗M6 PLUS

外观更霸气年轻

新车外观出了加长加高之外,前脸、尾部以及车顶都有不小的调整,只为更加吸引年轻人的目光。中网大灯与中网一体化的设计,使整车风格更加凌厉,而尾部的贯穿式尾灯也更加符合当下潮流。

内饰改头换面变帅小伙

内饰方面,新车一改以往老气油腻的感觉,在不改变布局的前提下,多处样式及材质的更换,组合出了更俊俏年轻的模样,细细端详还有些太空飞船驾驶舱的科技感,肯定十分受年轻人喜爱。

空间延续宽敞的优良传统

老一辈人买车最看重的就是空间。如果你想过父母的那一关,不妨先让爸妈坐进车内感受一下宽阔的空间,肯定会让他们赞不绝口,而丰富多样的储物空间,也更方便车上人员放置物品。如若你常年在外打拼,节假日才自驾回家,哈弗M6 PLUS超大有灵活的后备厢空间能能让你装不少礼物回家,也能带一堆土特产回来。

动力底盘延续旧款车型

动力方面继续沿用旧款的1.5T发动机,匹配熟悉的6速手动或7速双离合变速箱。作为主打家用的SUV车型,最大功率110kW,峰值扭矩210N·m的动力也绝对够用,油耗方面市区工况油耗为8.7L每百公里,虽然不算十分省油,但毕竟它也给了你够用的动力。(图/文/摄:太平洋汽车网 柯凯汶)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。