周末放假开着哈弗M6带着孩子出去游玩,享受美好的一天。


生活,是一种快乐,驾驶着自己的爱车去奔波忙碌,更是一种心灵放松的旅行,自从哈弗M6来到了我的生活,它陪伴我度过了无数个日日夜夜,我们一起经历了酸甜苦辣的工作与生活,也一起见证了我的起起伏伏,和我风雨与共,作为有车一族,冬天来了也不怕,转眼间爱车哈弗M6已经陪伴我和家人两年多了,带着我和老婆孩子去了很多地方,2019年哈弗M6作为成员之一加入我们家,陪我们经历更多,见证更多,而我对它,对未来的生活也充满期待。

它价位不高,工薪族都能轻松拥有,虽然是紧凑型SUV,但是定位不高,定价也不高,而它天生就是给人惊喜的存在,不仅有着庞大霸气的身材,也有一副好看的皮囊,还有让人意想不到的丰富配置,足矣让人惊喜连连,它有自己的能力,日常所需求的它都能满足,国产品牌继而深入人心,哈弗M6不失所望,丰富的内在和平稳的性格让人忍不住点赞,两年零四个月,几百个日日夜夜就这样在哈弗M6的陪伴中一点一点的度过,留下来太多的回忆,爬山涉水,长途跋涉,跨过省,跑过山路,自驾游,哪怕随心兜风都是和它保存下的记忆,并且表现一直平稳安心,在以后的日子里还有很多很多想要去做的事情,还有很多很多想要去寻找的快乐,我相信所有的一切都会依然有哈弗M6陪伴,因为有了很喜欢很喜欢的哈弗M6,才有了那么多那么多的情感。

结束了一周两点一线的忙碌生活,趁着周末放假,肯定要驾着爱车哈弗M6,带着孩子出去游玩一番,走进大自然接接地气,享受美好的一天。

自从有了哈弗M6这台车,我们家的生活变化还是挺大的,尤其到了节假日或者周末,有哈弗M6代步,自然便利了许多。

行万里路胜过读万卷书,其实在闲暇的时候,能开着自己的爱车带上孩子出去增加一些见识,也是一件非常有意义的事。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。