原创这硬派备受国人爱戴,现配三把锁,比普拉多豪华


2020款哈弗H9已经进入到大家关注视线中,它被誉为目前最强形态的哈弗车,说最强H9也一样,新车新增到三把锁,顾名思义,专为极限越野爱好者而来,满足了更大的市场需求。而且,经过这次全方位升级改款后,国内40万以内可以说是无敌手,性价比好,是大多数国内酷爱越野伙伴的最佳之选。

2020款哈弗H9实现了多项技术革新与突破,首先从一把锁前后再各上一把增加到三把锁之后,它就已经成为了国内40万以内唯一装备有三把锁的硬派SUV车型,锁多了带来的好处就是车子在极限越野脱困能力增强了,必然会受到越野爱好车青睐。

同时,新车还新搭载CCO低速越野巡航系统和坦克转弯,所谓的坦克转弯就是车载转弯的时候,它能够自动锁定内侧后轮,然后外车轮胎增加动力,实现最小半径转弯,非常适用于道路狭窄或者极限越野转弯。

设计方面,无论是外观和内饰,2020款哈弗H9都只是局部发生变化,车头中网横向镀铬条数量减少了,但仅有的镀铬条宽度加宽,从而增强了它的硬派感;而且2020款哈弗H9的大灯设计更漂亮,内部采用了矩阵样式灯组设计,更有越野车范儿,车头下侧同样还增添了护板。初次之外,2020款哈弗H9车身车尾都变化不大,排气口变成了方形,其它依旧经典哈弗风格,只是这次改款后它的硬派更加彻底了。

车内部分,由于不希望在现有基础上使得新款价格变化幅度增加,哈弗H9中控部分看上去是基本没有什么变化的,但细节就是变得更加豪华了,可以说论豪华程度普拉多都不及,这也是2020款哈弗H9的一大优势;舒适性上,全新哈弗H9是非常舒适,在中控、功能按键区域、门板有大量舒适材质覆盖和木纹饰板装饰外,座椅舒适程度也很强,前排座椅腿部还可以加长,增加腿部支撑,同时腰部支撑力增强,座椅更是具有按摩功能等。

另外,2020款哈弗H9中控屏尺寸有所增加,仪表盘液晶显示,它的互联交互运用和功能都得到了全面提升,自动驾驶方面也同样如此,可以说,现在的哈弗H9更加智能。

性能方面,2020款哈弗H6满足国六排放,动力依旧是长城自主研发的2.0T高功率涡轮增压发动机,和一台8AT变速箱组合,但它的扭矩相比现款有所增加,从而使得燃油要求降低,现在只需要给它吃92号就没问题。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。