全家出行的性价比之选,哈弗m6plus值得了解!


自从国民女神柳岩成功携手哈弗m6plus之后,这款原本就备受好评的哈弗m6plus彻底火了一把。十万以内的定价,满足全家出行需求的超大空间再加上动力澎湃的强劲性能,可以说这辆哈弗m6plus将性价比这三个字推向了更高的位置。

哈弗m6plus的车身长度为4664mm,宽度1830mm,车身高1729mm,作为一辆全家适用的SUV而言,如此之大的空间甚至都有些奢侈。再加上哈弗m6plus拥有舒适系数极高的座椅,并且主副座椅还能放倒,日常出行的时候随时随地都能进入香甜小憩,让旅行更加惬意,让驾驶更加轻松。值得一提的是,哈弗m6plus拥有一体式中控设计,这为内部空间增添了浓厚的现代科技气息,再搭配上自动恒温空调与依照人体工学设计的舒适座椅,相信这款哈弗m6plus能够更好地满足全家出行的需求,让家庭成员都拥有更加舒适的体验。在动力方面,哈弗m6plus的表现强悍的有些出人意料。1.5T高效节能发动机能够为哈弗m6plus提供峰值功率110kw、峰值扭矩210N·m的强劲动力,而7DCT变速箱则能更好地传输动力,为用户提供灵活轻巧的驾驶体验。作为一款备受车友好评的车型,哈弗m6plus的智能系统也是一大两地阿安。不仅支持车机手机互联,并且还拥有FOTA远程升级功能,无需去4S店便能一键轻松完成升级,时刻享受换新车的惊喜体验!在导航方面,哈弗m6plus拥有GPS+北斗双模导航,并且拥有科大讯飞智能语音识别系统,能够在日常出行中为用户提供更加便捷的驾驶体验。全家出行的性价比之选,哈弗m6plus确实非常值得更多用户去了解!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。