价格不到8万2,空间挺大又实惠,自动挡SUV,带你看哈弗M6


价格不到8万2,空间挺大又实惠,自动挡SUV,带你看哈弗M6

对于大部分消费者而言,一辆车的性价比怎么样是非常重要的,广大中国品牌深谙其道,纷纷推出自家旗下的高性价比车型来迎合消费者。今天,小哥为大家带来的这款车拥有着较为宽敞的空间以及实惠的价格,并且它换了个一副全新面貌,它就是——哈弗M6。那么这款车的表现能否令消费者满意呢?

车头的设计变化是M6 PLUS的升级重点,格栅使用了六边形设计,再搭配犀利的大灯,整体观感与众不同,看上去比较有辨识度。

尺寸上哈弗M6 PLUS基本没变,它也没必要去在尺寸上做什么变化,长度4664mm,轴距2680mm,已经在8万多这个价位里面没有什么对手了,与其浪费资源把90分的东西提升到100分,不如把精力投入到那些原来60分的项目上,比如配置。

来到尾部,哈弗M6的车尾看上去十分敦实,贯穿式尾灯的样式相当时尚,内部结构较为精巧,夜间点亮之后的辨识度不俗。

车内设计在我看来就是哈弗M6 PLUS从60分提升到80分的地方,首先整体的设计风格有了很大的变化,原来的M6内饰设计基本是照搬老哈弗H6的,在人机工程学以及质感上市存在着很多问题的。新的哈弗M6 PLUS的内饰相比之下变化就要大得多了,整体看着更有档次,电子档杆以及上移的中控屏都更加好用,而且实拍车型有倒车影像,倒车盲区更小更轻松。

座椅在中低配车型上是织物的材质,档次差了一些不过也好打理,实在不行后期包一层皮也不贵。座椅的舒适程度不错,特别是腰背部分很厚实,能提供不错的依托。

很多人买M6就是图一个省钱大空间,在这点上M6 PLUS上依旧有着很好的表现。宽度和长度都很好,高度也有着不错的表现,我同事1米9的大个子在这车里也不憋屈。另外我喜欢的一点是哈弗M6 PLUS的地板做到了基本纯平,这样上下车往里往外挪的时候脚就不会被绊到,我喜欢这种设计。

后备箱空间很大,而且两边设置了一些小平台,去河边或者景区自驾游的时候这台车的后备箱还能当一个临时的小帐篷,这个使用场景恐怕很多人都想象不到,我们之前也没想到,还是外出拍摄那天买的盒饭没地方吃的时候才发现这个后备箱这么方便。

150马力,210牛·米的1.5T发动机对于哈弗M6来说动力相当充沛,这个价位用上1.5T涡轮增压动力的也不多,很多合资车还在用自然吸气动力甚至是三缸动力,相比之下哈弗M6超车时候的利索会让很多的老师傅非常喜欢,匹配7挡双离合变速箱,表现基本符合预期,换挡顿挫有一些但不至于太突兀。

哈弗M6的空间表现在同价位紧凑型SUV中是相当罕见的,这也是该车深受老百姓欢迎的原因之一。而更加精致的外观和内饰,也让老哈弗M6原来只有及格的项目如今也变成了优秀水平。再加上哈弗M6的价格也很便宜,因此还是符合一部分消费者购车需求的。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。