【到店实拍】2019款哈弗M6,潍坊地区最高优惠8500元


2019款哈弗M6是在去年的7月份正式上市的,该车定位为紧凑型SUV,自推出后也得到了不错的答卷,前不久,笔者在探店的时候就拍到了这款车型,该车的售价区间为6.60–8.20万元,目前潍坊地区有最高8500元的优惠。

2019款哈弗M6的外观在设计上非常大气,进气格栅的设计更加修长,多边形的设计起到了加大眼部视觉的效果,两侧大灯棱角分明的设计呈现出较为强烈的攻击感,进气口两侧加大处理的设计呈现出一定的稳重感,汽车引擎盖上侧线条的设计更加平滑。

汽车侧面线条的设计更加简单,笔直的腰线呈上扬状存在,呈现出一定的运动感,车窗一直延伸至尾部后视窗,相连接的设计增加了一定的档次性,轮毂的设计更加简单,汽车顶部银色行李架的设计更加实用。悬浮式尾翼的设计更加年轻化,后视窗熏黑式处理的设计提升了一定的质感,两侧高位刹车灯与底部平行式的雾灯相协调,单边排气筒采用了滚筒式的设计,更加运动。

汽车内饰的设计更加厚重,中控台上侧嵌入银色护板呈现出一定的层次感,三幅式方向盘的设计更加稳重,增加了在操作时的方便性,换挡杆的设计更加简单,车门内侧物理按键的设计增加了在操作时的方便性,该车配备了:胎压显示、车身稳定控制系统和牵引力控制等。

2019款哈弗M6的长宽高分别是:4649/1830/1705mm,轴距为2680mm,动力搭载的是1.5T发动机,输出功率为150马力,传动系统匹配的是6挡手动变速箱和7挡双离合变速箱。

推荐车型:哈弗M6 2019款 1.5T 手动两驱精英型 国VI

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。