8万不一定选哈弗M6,这款SUV品质没得说,标配智能驾驶,油耗还低


8万不一定选哈弗M6,这款SUV品质没得说,标配智能驾驶,油耗还低

随着经济的快速发展,二胎的开放,家用的SUV车型也越来越多,买车的人也是越来越多,在家用SUV这个细分的市场,哈弗m6凭借着比较亲民的价格以及实用性的优点俘获了一大瓶消费者的喜爱,不过,在纵观车型市场之后,如果是8万左右的预算,有的人不一定去选择它,因为随着汽车消费的普遍升级,更新换代之快速,哈弗m6除了空间大优势以外其他方面就没有可圈可点的了,而在相同价位之下,就有一款品质高,实用性不输哈弗m6的而且颜值高还好开的SUV可选择,这款车就是去年10月份上市的新宝骏RS3,十二月份就获得10万+的销量。新宝骏RS3外观设计更加宏伟,看得出设计人员的格局,家族式的‘星际几何’设计的前脸,在进气格栅的点缀之下,整体设计感觉格外时尚和运动。

内饰方面,中控面板在做工细节方面都富有层次感,布局方面也让它显得有非常高的科技感,柔弱且包围性较好的座椅使人长久的坐着也不会觉得腰酸腿疼。

动力方面是排量1.5的自吸发动机,能爆发出99Ps的马力值,由于使用了成熟的6档手动变速箱,所以具有一定的稳定性,并给驾驶员带来了一定的驾驶乐趣,转弯稳当,即使女生操控也能轻松驾驶。

油耗方面,是非常低,燃油经济性让人吃惊,在车流量大的道路上达到9.6L,高速上就是百公里6.2L左右,宝骏Rs3油耗表现非常不错。总体来说,宝骏RS3是一款又有漂亮的外观又有经济实惠的价格集一身的车型,如果大家短时间内想购买一辆经济实惠的车,它不妨是个好的选择。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。