6.9L油耗增压机,超低价大空间SUV,自动挡热销,实拍哈弗M6


6.9L油耗增压机,超低价大空间SUV,自动挡热销,实拍哈弗M6

现在的科技变化可以说是日新月异了,连曾经中庸的国民神车哈弗H6也越来越高科技了,不过价格也跟着水涨船高了。不过很多人其实不需要那些高科技配置,只想要一个可靠实惠的家用SUV,那基于老哈弗H6开发,价格非常亲民的哈弗M6就是一个相对而言更好的选择。

大嘴式设计替代了曾经哈弗H6的外观造型,前脸看上去要更凶,更威猛一些,同时中网内部也使用了点阵式的设计思路,整体颜值还是大大上升的。

整个侧面的车身结构以及4649mm长度、2680mm轴距设计都是保留了老哈弗H6的设计,作为一个销量很大的经典车型,整个白车身的冲压工艺非常成熟,成本以及整体结构可靠性都不是问题。

车尾的设计让人看到了哈弗F5、F7等运动设计车型的影子,尾灯造型还是很硬朗的,配合很有越野风格的保险杠还是展现出了很强的肌肉感。

哈弗M6的整个内饰设计还是很经典,没有什么现代化的设计,但是整体都保持了老H6的样子,当然老H6一定程度上借鉴了旧款本田CR-V,所以在换挡位置等地方确实能看见一些CR-V的影子。配置上哈弗M6虽然没有新潮的车联网、全液晶仪表等配置,但是其中控屏带有实用的蓝牙功能,双炮筒指针仪表既好看也可靠,并且配置了多功能方向盘对于不想花时间研究那些高科技配置的朋友来说,哈弗M6配置不仅够用,而且上手很快。

前排的皮质座椅虽然造型比较平坦,但是座椅比较宽大,很适合日常驾驶,人坐进去感觉非常的宽敞,拥有较高的舒适感,不过没有电动调节是一个缺点。

哈弗M6的后排拥有老H6实用、宽敞的属性,整个后排非常开阔,座椅舒适度也很好,中间地板较为平整,还带有空调出风口,整个后排在同价位中几乎没有对手。

哈弗M6也沿用了H6的动力系统,较早型号的1.5T发动机功率150马力,扭矩210N·m,为了增强易用性增加了7速双离合变速箱,这套动力系统和新的哈弗H6确实没法比,不过整个动力系统够用且可靠,工信部公布的综合油耗为6.9L/100km,也是足以满足家用需求的成绩。

哈弗M6除了外观之外,剩下的基本上尽量延续下来老H6的设计,这样的做法一方面保证了哈弗M6能拥有老H6的高实用性,同时也是提升了可靠性,降低了成本,车只是个代步工具,对于很多人来说了,车只要够用实惠就好,不需要花里胡哨的配置,这样的人,哈弗M6就是一个非常合适的选择。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。