“香”气扑鼻,哈弗新款M6PLUS正式上市


1月6日晚,长城汽车官方宣布哈弗M6 PLUS正式上市,此次官方指导价定在7.19-9.29万元,共推出5款车型,不得不说这价格确实很香!

哈弗M6 PLUS并不陌生,它其实是哈弗M6的中期改款车型,只不过跟随当下流行的后缀式命名,它也在名字后面加了个PLUS,证明它做了一次大升级。

这次升级,哈弗M6 PLUS造型可谓发生翻天覆地的变化,甚至足以称得上换代。它采用了全新的倾斜羽翼式格栅,带着很浓的金属质感,而且前脸也多了不少镀铬装饰,大灯的样式也更加扁平化,让人有种焕然一新的感觉。

此外,车身侧面也在老款车型基础上进行优化,明显在C柱位置上处理上更加自然,营造出一种溜背式轿跑风格。它的尾部也用了当下流行的贯穿式尾灯,虽然这惊喜不多,但对它来说整车的辨识度会更高一些。总的来说,哈弗M6 PLUS档次感提升还是非常明显的。

PLUS加身,它是不是意味着身材也有所变化呢?没错,哈弗M6 PLUS长宽高尺寸分别为4664/1830/1729mm,轴距为2680mm,在车长和高度上都略有增加,但幅度不大。

新款M6 PLUS内饰布局还是与老款车型一样,但细节上做出许多调整,最明显的变化就是更换了更大尺寸的悬浮式中控屏和全新样式的挡把。同时中控台上方和空调出风口的造型都发生变化,不少材料都采用了亮面装饰,整个新内饰抛弃老款老气的风格,年轻化味道更浓。

至于动力,新款M6 PLUS并未带来大的改动,因为它依旧搭载1.5T发动机,拥有150匹马力和210牛·米扭矩输出,继续提供7速双离合和6速手动变速箱。

哈弗M6在哈弗家族一直是个默默付出的选手,虽然没有大肆的营销活动,但它2020年1-11月累计销量就超过13万辆,仅次于哈弗H6。这次它凭借更有档次感的外观,更年轻的内饰、亲民的价格、高性价比的形象,相信又能为哈弗家族带来更好的助攻,也为7-9万级家用SUV市场提供更好的选择。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。