选择入手2019款哈弗M6,裸车价6.18万,车主:油耗8个油左右!


大家好,我是2019款 哈弗M6 1.5T 手动两驱都市型 国VI款车主,其实在驾照没有考出来之前我就一直关注着哈弗车,当时哈弗H6卖得非常火,一是自己的资金预算没有这么高,二是自己又想独特一点,当时去4S店转了好几次,最终综合了很多才选择了入手这款车。我是8月1日买的这款车,当时这款车的裸车价是6.18万,我选择的是首付百分之四十,分期两年,月供是1700元左右。

到现在为止,这款车我也开了将近4个月了,对这款车的质量还是很满意的。外观方面,设计的也是很大气,尤其是车身的线条设计,把该车凸显的很有层次运动感。我选择的是白色得车型,我感觉白色的更干净大气一点。内饰方面,一般般吧,毕竟价位就这么多,所以太豪华也不太现实,总之塑料感还是很重的。空间方面,这款车的空间还是很大的,无论是载人还是载物一点问题都没有。我坐在前排的时候一点也没有感觉到拥挤,我1米8的身高,坐在前排或者后排头部的空间还很大。这款车的后备箱空间挺大的,能装不少东西,非常适合自驾游的一款车。动力方面,1.5T的涡轮增压发动机动力还是很足的,平常市区行驶也是一点问题都没有,超车也很简单。就是这款车的隔音方面我不怎么满意,感觉隔音效果不怎么好,速度一高起来的时候胎噪声和风噪声也是很明显。

油耗方面,目前我的这款车磨合期也是过完了,目前的油耗百公里有8个油左右。这样的油耗我还是挺满意的,毕竟车身重量挺大的。保养方面,目前这款车也行驶了4100多公里了,3000公里左右的时候就可以去4S店首保了,一般首保都是免费的,到时候会给更换一下机油和机油滤清器!

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。