进行了调整。


  • 哈弗M6内饰延续了哈弗经典的造型设计,T型的中控台布局,8英寸中控屏微微向驾驶员一侧倾斜,便于信息的读取和各种按键的操作。整个内饰设计看起来特别简洁、大方。内饰方面,哈弗M6延续了哈弗经典的造型设计,不过在细节方面进行了调整。
  • 在整个内饰中,虽然简洁但不失质感,哈弗M6将年轻人的审美需求分为两个方面,首先,中控台被中间三个出风口隔离开,中间部分的旋钮也不光是用来控制驾驶模式的。全系除最低配车型以外,均搭载有后排出风口、双温区自动空调、车内PM2.5过滤装置等全面的配置,而高配的两款车型则搭载了全景天窗。全黑色的配色进一步加强了车内的稳重感、档次感,虽然单色的氛围灯不如全新轩逸那么出彩,但在同级别同价位里也属于上游水准。
  • 哈弗M6内饰依然保持了现款的设计风格,内饰设计与老款基本保持一致,没有太大的变化。全面的配置也是哈弗M6的一大优势,8英寸的多媒体显示屏,全系车型标配皮革座椅,中高配车型还加入了远程启动,自动空调,车内PM2.5过滤装置等。全车采用仿皮材质座椅支持主驾驶座电动调节,尊贵型和PLUS型才有前排座椅加热功能。
  • 中控台采用贴合人体工程学的设计,所有操控动作都在触手可及的范围内轻松完成,让驾驶者能够更好的感受驾驶乐趣。车门扶手以及中控台上包裹了大面积的软质材料包裹,触感不错。在中控台上采用了多层次的设计理念打造,上部分和上部手扶区域是一体化的,还是非对称式的,这样设计的好处就是增强了层次感。
  • 整个内饰区最让人眼前一亮的地方在于哈弗M6贯穿中控台的银色镀铬饰条,不仅拉伸了整个视觉体验,也提升了车内的精致感。内饰部分,全新的造型设计更为时尚精致,这也与现款的设计进行了很好的呼应。在车的内饰设计方面,哈弗M6采用了极简主义的设计风格,同时还搭配上了银色镀铬线条进行装饰和一些突出了该车的视觉感受。
  • 哈弗M6内饰的设计与老款新车保持一致,走的依旧是稳重大气的路线。”车内以”简约”和”科技”为设计主题的展翼式中控台搭配三幅多功能方向盘,各项功能操作。新的内饰设计使其更加易于接受,并且内部大尺寸中央控制屏幕和换挡拨片的加入进一步凸显其实用性。
  • 在车辆的内部评价中,这一次哈弗M6的设计也是更加年轻运动。全车座椅均采用仿皮材质包裹,坐垫宽大柔软,乘坐很舒适,配备了前排中央扶手。新款哈弗的内饰设计非常简洁实用,全系标配的双液晶显示仪表盘,采用了三幅式方向盘设计。
  • 车辆虽然没有标配前排的USB接口,但是却配有后排出风口,同时双温区自动空调的控制面板为全系标配,所以也能够看出哈弗M6并不是很注重乘坐体验。在内饰上哈弗M6就更不用说了,简洁明快,让人特别舒服和大气,对称式中控台的布局也让人眼前一亮,大面积软材料的运用让内饰更具高级感。在科技配置方面,它配备了英寸液晶仪表和8英寸多媒体触控屏,虽然不大,但是实用性很强。
  • 在整个内饰部分,2020款哈弗M6的内饰设计与老款保持一致,依旧是熟悉的造型设计,不过是在老款基础上加入了更多时尚化的配置以及智能网联配置。此外,精英型和尊贵型还增加后排空调出风口,让坐在后排的用户依然能享受到适宜的温度。全面的配置也是哈弗M6的一大优势,8英寸的多媒体显示屏,全系车型标配皮革座椅,中高配车型还加入了远程启动,自动空调,车内PM2.5过滤装置等。
  • 在整个内饰部分,2020款哈弗M6的内饰设计与老款保持一致,依旧是熟悉的造型设计,不过是在老款基础上加入了更多时尚化的配置以及智能网联配置。车内座椅与人体接触的部位均为仿皮材质包裹,座椅舒适柔软,触感极佳。全系的座椅分别采用织物和仿皮两种材质,填充物的材质也比较柔软,乘坐体验度还算不错。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。