老百姓买得起养得起的紧凑型suv哈弗M6购车详解


  • 在功率方面,这款哈弗M6(图片|配置|询价)配备了1.5T涡轮增压发动机,最大功率为150马力。这台1.5T发动机的最大功率110千瓦(150马力)/5600rpm。而在哈弗M6上最受欢迎的自然是新款车型的动力组合。
  • 另外,再加上两种驾驶模式可以随时根据路况的变化,如果想要更好的驾驭感,可以选择经济模式,这样就有很不错的动力表现了。而动力方面依旧延续老款的动力输出,分别为1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为150马力,峰值扭矩为210牛·米。另一套动力系统是1.5T发动机,匹配7挡双离合变速箱,最大功率110千瓦、最大扭矩210牛·米,整体的动力表现都在同级中处于第一梯队。
  • 在保证高效动力输出的同时,这套涡轮增压1.5T发动机还配备了7挡双离合变速箱,不仅换挡平顺,而且响应速度仅需0.2秒,极大提高了整车的舒适性。在哈弗M6上,1.5T高效节能发动机,最大功率110千瓦,扭矩210牛·米,在搭配”星世”六7挡双离合变速箱,整个驾驶过程就在打哪指哪。这里需要跟大家提醒,虽然这套动力系统与老款保持一致,但是搭载在新款哈弗M6上,其整体变化并不大——动力总成也还是1.5T涡轮增压发动机+7挡双离合变速箱。
  • “而在动力方面,哈弗M6搭载了1.5T+6AT和”2+2+7″两种动力组合,最大功率为150马力。而对于哈弗M6来说,2020款新车搭载1.5T涡轮增压发动机,拥有150马力的最大功率和210牛·米的峰值扭矩。而在小排量涡轮发动机来势汹汹之时,哈弗M6作为入门级车型,抓准了1.5T四缸这个动力输出,与7挡双离合变速箱的匹配程度,还是值得称道。
  • 值得一提的是,该动力被称为中国特有,因此在哈弗M6的价格范围内可以称得上是动力十足。而且哈弗M6的起步快,而且换挡平顺,根本没有什么顿挫感。在保证高效动力输出的同时,新车加入了很多舒适性配置,其中包括双温区自动空调、第二排空调出风口、主座椅电动调节等。
  • 哈弗M6搭载的1.5T发动机拥有150马力的马力、210牛·米的扭矩,再加上曾荣获世界十佳变7挡双离合变速箱。而更为暖心的是,哈弗M6凭借快速的油门反应、积极的换挡逻辑,再加上高效的动力系统,为出行带来了更多轻松与惬意。在动力方面,新款哈弗M6继续搭载1.5T发动机,最大马力为150马力。
  • 动力方面,哈弗M6搭载最大功率为150马力、峰值扭矩为210牛·米的1.5T发动机。这样的动力组合可快可慢,尤其是后期加速时,涡轮迟滞会稍明显一点,但总体还是不错的,动力储备够用,操控谈不上有很强的驾驶乐趣,但是很轻松好上手。在实际体验中,起步推背感还是不错,中后段的动力储备也不会差,在中高速上超车时相当从容。
  • 另外,再加上哈弗M6比较轻的车身,整体的动力还是很充沛,即使是在山区这种复杂路况之下,也应该能游刃有余。在功率方面,这款新车配备了1.5T涡轮增压发动机,最大功率为150马力。在哈弗M6上,1.5T高效节能发动机,最大功率110千瓦,扭矩210牛·米,在搭配”星世”六7挡双离合变速箱,整个驾驶过程就在打哪指哪。
  • 在哈弗M6上,1.5T高效节能发动机,最大功率110千瓦,扭矩210牛·米,在搭配”星世”六7挡双离合变速箱,整个驾驶过程就在打哪指哪。这套动力系统实际的表现是比较轻快的,当你转速拉高超过两千转之后,它的动力输出就变得比较充沛了。值得一提的是,这套动力总成曾被评为”十佳”,这也是哈弗最有实力的地方。
  • 而对于驾驶员来说,最直观的感受莫过于充沛的动力储备。而动力方面依旧延续老款的动力输出,分别为1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为150马力,峰值扭矩为210牛·米。在功率方面,这款新车配备了1.5T涡轮增压发动机,最大功率为150马力。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。