绿野仙踪骏马奔腾2020年新款牧马人JL3.5寸升高改装


绿野仙踪

2020年新款牧马人JL3.5寸升级改装

八月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,用高温燃烧着它的热情,拥抱着大地的每一个角落。踏着白云而来的清风,拂过水面,掠过树梢,夹杂着太阳的余温,提醒你该动身出发去避暑了!

何以消烦暑,绿野觅清凉。今天出场的这台2020年新款牧马人JL中东版罗宾汉,就是炎炎夏日里的一抹清凉,不仅如此,它还能带你「上山下水」寻觅清凉。也正因此,我把它称之为「绿野仙踪」。

既然注定要上山下水,那就逃不了升级改装的宿命。这台「绿野仙踪」改装了FURY35寸越野轮胎、RR前杠,以及泰国原装进口的PFD博奋德3.5寸8段软硬可调氮气减震器。

FURY 35寸 M/T轮胎,优越的低噪声特性和强大的抓地力,使其成为日常驾驶和越野的理想选择。无论是污泥还是雨雪,都能从容应对。前杠则选择了接近原车的RR前杠,既能凸显它的改装美感又不失协调性。

减震系统是越野车的核心之一,因此在减震器品牌的选择上,务必要综合对比分析,力求做到驾乘舒适度和越野性能的高度统一,除此之外,你还要考虑到减震器的抗热衰减性能以及性价比。最终,车主选择了这款泰国原装进口的PFD博奋德3.5寸8段软硬可调氮气减震器。

2.5管径,外置大氮气罐,提供了更好的支撑效果以及更高效的散热性能,耐用度强,使用寿命也更长;8段阻尼可调(1-4档属于舒适性档位,力量小,舒适性好,比较适合南方使用;4-8档属于运动性档位,力量大,减震器硬,比较适合北方玩沙漠),可以更精准的调校减震器,使其发挥最佳性能,给驾乘者带来最舒适的驾乘体验。

除此之外,车主还搭载了PFD博奋德方向减震器,高速行驶时,可以更加稳定的控制车辆;即使驾驭者通过坑洼不平的道路时也能清晰的知道车轮的位置,彻底解决车辆升高、更换大轮胎后,方向发飘、不稳,甚至出现死亡抖动的状况。

改装完工。车主试驾后表示,实际的上车效果还是蛮惊喜的,尤其是在坑洼不平的越野路面上表现非常优异,路面细碎的震动很明显的被抑制了。形象地说,就是能感觉到车身是吸在路面上的,非常平稳,大大提高了驾乘的舒适性。

其次,在快速变线和转向时,车身的稳定性也更强了。体感上瞬间侧倾的幅度很小,制动时的点头体验也显得很小。总之,这款减震器对在加减速时的车身俯仰都有很好的抑制效果。通过改装前后的试驾对比,车主表示,PFD博奋德减震器,确实能给车辆带来更好的舒适性和操控性。

绿野仙踪,骏马奔腾;上山下水,无所不能。我们祝愿车主在这炎炎夏日,能够觅得清凉,玩的尽兴,野的放肆!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。