新款哈弗M6实车曝光,外观很霸气,内饰很时尚


阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体七爷说车,再点击关注,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享,完全是免费订阅,请放心关注。

和老款H6相同的平台,却降到了6万的价格区间,哈弗M6凭借低价策略成为H6之外又一月销万台以上的哈弗车型。8月份,长城申报了最新款的哈弗M6车型,近日其实车也终于曝光了,下面我们来看一下。

新款车型的外观变化很大,前大灯造型更细长,内侧依然是锐利的切角造型。中网采用六边形轮廓,与大灯直接相连,内部是网格状的黑色格栅,底部有一条飞翼式造型的镀铬饰条。前杠底部的造型类似于新一代的H6,造型更为运动。而整个前脸看上去要比现款更加霸气犀利了。

新款的车身侧面造型也有了很大的变化,不过仔细对比现款可以发现,新款造型变化主要是从C柱以后的部分,C柱之前的造型看上去还是和现款一样的,包括腰线和下边裙位置,以及后视镜造型还是和现款一样。

而与现款最大的区别是在C柱之后,取消了现款的后部悬浮式车底,改为了类似溜背式的轿跑风格,视觉效果很运动。但是实际上后部车顶以及后风挡并不是很溜背,而是通过后部黑色的涂装与D柱形成视觉差异,而营造出溜背式的效果,同时又不影响后部车内高度,式很讨巧的设计。

车尾的造型明显是向新一代的H6靠拢了,使用了和新H6风格一样的贯穿式尾灯造型,增加了精致感。后杠下部的黑色护板上带有贯穿式的镀铬饰条,并在两侧围拢出了装饰效果的排气造型。

内饰部分焕然一新,除了方向盘之外整个驾驶舱都使用了全新的设计。悬浮式的中控大屏向下的延伸部分和变速箱档杆周围区域融为一体,类似于丰田亚洲龙的设计。新款还使用了电子档杆。副驾一侧中控台看上去应该是有一个很平整的大面积开方式储物格,实用性很不错。

根据此前的申报信息,新款M6的长宽高分别为4664/1830/1729mm,轴距为2680mm,轴距与现款保持一致,应该还是沿用现款底盘。动力部分,将搭载型号为GW4G15F的1.5T发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩210牛·米。

长按二维码关注我们吧

好看的人都点了在看👇👇


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。