新款哈弗M6实车曝光,外观很大气,内饰采用了非常运动的设计


近日,网上曝光了一组新款哈弗M6的实车组图,新车的外观很大气,内饰采用了非常运动化的设计。根据之前的报道,新款哈弗M6将会在明年1月份正式上市,新车将会继续搭载1.5T发动机,有可能售价7.5万元起,并且新车可能会被命名为哈弗M6 PLUS。

新款 哈弗M6的实车的前脸采用了全新的设计风格打造,新车的前进气格栅采用了六边形设计,大灯和进气格栅采用了一体化式的风格,它的大灯采用了矩阵式的设计,进气格栅上采用了很有立体感的网格覆盖,视觉效果很凌厉。新车的前脸的底部的包围的风格和全新哈弗H6有些类似,它的最底部采用了镀铬条的装饰,上面还采用了类似于獠牙式的装饰,虽然全新哈弗H6的前脸底部的同一位置采用了是回旋镖样式的设计,不过二者的设计理念倒是很相同的。

实拍的新款哈弗M6的车身的侧面造型很运动化,新车的车窗的风格和全新哈弗H6也有些类似,采用了很有商务感的设计,它的侧面也有贯穿式的腰线装饰。实拍的新款哈弗M6的车尾部的位置采用了黑色的扰流板的设计,并且它的车顶采用了黑色的涂装,运动感很强。

在车尾部分,新款哈弗M6采用了贯穿式的尾灯的布局,尾灯采用了很有立体感的风格设计,并且尾灯把尾部分成了上下两部分。新车的后挡风玻璃的占比面积不大,它的造型也很特别,采用了多边形设计。新款哈弗M6的底部采用了一个贯穿式的镀铬包围,排气采用了隐藏式设计。

在内饰方面,新款哈弗M6采用了非常运动化的设计,新车的悬浮式的中控大屏非常显眼,大屏周围以及它的延伸部分采用了黑色烤漆的涂装,质感还是不错的。新款哈弗M6的大屏下方采用了很细致的空调出风口的设计,中控台上的面板采用了很有层次感的装饰,它的中控台的风格和全新RAV4有些相似。新款哈弗M6的长宽高分别为4664/1830/1729mm,轴距为2680mm,它定位紧凑型SUV,是一款很有性价比的车型。在动力方面,新车继续搭载1.5T的涡轮增压发动机,最大输出功率为150马力,峰值扭矩为210牛·米。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。