新款传祺M8即将上市,和老款有哪些区别?


突然之间,传祺M8又又又火了!

新一代的传祺M8,即将上市,那今天我们就来看看,相比老款传祺M8,新款M8又有哪些改变呢?

①外形方面

老款M8:外形更圆润。

新款M8:有棱有角,很张扬,也很霸气。它的设计理念,来自于东方雄狮。前面的10根镀铬饰条,就像雄狮的胡须一样。调整后的车头,也是特别特别高,可以达到腰部以上。觉醒之眼之称的转角日行灯,科技线条感十足。当灯亮起来的时候,就像雄狮觉醒之后,怒目圆睁的样子。

②尾灯方面

老款M8尾灯:简单。

新款M8尾灯:比较复杂。门字形的尾灯,又名时空之门,满含国风韵味。大家有没有注意到,这个7字尾灯,和前面7字日行灯,是遥相呼应的。贯穿式的大尾灯,真的足够吸引眼球。但吸引眼球的同时,也给后方带来足够的提醒,安全更有保障。

③驾驶舱方面

老款M8驾驶舱:四方屏,机械的仪表。

新款M8驾驶舱:14.6寸的大屏,纯屏的液晶仪表。从上到下,整体设计就像个瀑布流下来一样,流线设计很赞呀。上方感觉像是一个空气净化的装置。下方配备手机无线充,水杯架,储物箱,实用功能齐全。14.6寸的大屏主机超智能,不仅可以直接控制车窗、车门,还有全车的座椅,最关键的是屏幕运转速度也很快。

④内饰设计方面

老款M8内饰:基本没什么设计,黑麻麻。

新款M8内饰:换上了乾坤盘水晶档把,bulili的,好看还好玩。副驾前的饰板,也做了类似东方神韵的设计,名曰云山珠水。靠背也通过刺绣和穿孔,把青山绿水呈现了出来,被赋予更多文化自信与精神内涵。

还有另外一款设计叫歌剧殿堂。红与黑的搭配,很符合西方美学,像歌剧殿堂那种建筑美学,萦绕古典奢华氛围。前排饰板融入星钻菱影设计语言,座椅流线的纹理,宛如礼裙,打造出盛装出席时身穿礼裙的华丽。

⑤二排座椅

老款M8座椅:手动的,通风调节也是机械按钮翻盖的。

新款M8座椅:换成智能触摸屏。所有的功能都可以在触摸屏上一次性地调节完毕。而座椅还有一个很特别的功能叫一键SPA,也就是一键进入半躺模式,腿托会自动加长,而且耳边会有音乐出来,纵享按摩。

⑥二排台阶

相对老款M8来说,新款M8的台阶下降非常多。实测一下,从底到高是38公分,比原来的下降了足足8个厘米。

脚下平时用惯了无轨大理石,突然有这么4条轨道,改装人还是不太习惯。

小桌板设计,也很惊艳啊,bulili的很漂亮,而且能感受到的结实。

全车搭载了雅马哈音响,座椅头枕也有。

全车隔音方面,也是精心处理的,像所有玻璃都做了双层,隔音不会太差。

⑦第三排空间

老款传祺M8第三排实际是比较窄的,但是现在的依然还是很窄。

所以并不是很理想,但是高度的区别很大。原来坐着会顶头,现在坐下来还距离两个拳头的大小,高度的改善还不错。在此基础上,还加了滑轨,灵活性得到了提升。

⑧动力方面

老款传祺M8:只有一个燃油版动力。

新款传祺M8:燃油版,混动版,插电混动版三种动力。

我是更期待混动版的,你要知道,GS8上面混动版发动机用了很久,质量很靠谱,也非常稳定。

应该说,这款车,除了价格方面干不过阿尔法之外,不管是舒适度、豪华感,都是远超过阿尔法的。所以真心期待,我们国产车会越来越好,点赞。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。