新款传祺M8亮相燃油—混动—插混都能选!


随着二胎和三胎政策的放开,越来越多的家庭开始将MPV作为首选,对于车企而言,除了需求量增加,MPV还能一定程度上提升品牌形象。近期,红旗HQ9、极氪009等全新国产MPV陆续发布,现在传祺M8也推陈出新迎来新款。

广汽传祺M8

广汽传祺M8

新款传祺M8采用了两种外观设计,纵向格栅和横向格栅分别营造出庄重和前卫的不同效果,而新车的头灯和尾灯均为贯通设计,并在两侧向下延伸,有点凯迪拉克的感觉。

广汽传祺M8

新车的内饰除了科技感更强,副驾中控台还加入了山水画元素点缀,颇具中国元素。而第二排的座椅也是更加豪华舒适,配置也非常全面。动力方面,新款传祺M8提供2.0T燃油版、2.0T混动版以及插混版三种动力。

竞品分析:上汽大通G20

上汽大通G20

不少城市都采购了大通G10、G20作为商务网约车,得到了不错的市场反馈,传祺M8升级后的竞争对手自然是定位更高的大通G20。大通G20的外观同样营造出了很强的气场,符合高端接待用车的定位,不过G20的内饰设计还是稍显老成,智能化配置也有所欠缺。

竞品分析:上汽通用别克GL8

上汽通用别克GL8陆上公务舱

上汽通用别克GL8 ES陆尊

上汽通用别克GL8 Avenir艾维亚

新款别克GL8也在前几日正式发布,新车主要的变化是换装了新样式的中网,并在配置上有所升级。GL8依旧推出三款车型:陆上公务舱、ES陆尊和Avenir艾维亚,它们的定位也从低到高有所区别。GL8早已是MPV市场的金字招牌,甚至不少用户不管年份和款型,只认GL8这款车。

竞品分析:北京现代库斯途

北京现代库斯途

前几款车型的车长都在5.2米上下,库斯途的车长还不到5米,但16.98-21.88万元的售价还是颇具优势,甚至比尺寸更小的奥德赛还要便宜6万元。虽然尺寸稍小,但是与国产车近乎相同的价格购买一台合资车,还是物超所值的。

传祺M8面临的挑战其实不小,上有早已树立标杆形象的GL8,身边还有狂打价格战的库斯途以及诸多国产对手,但传祺M8的HEV混动和PHEV插电混动还是颇具优势,如果未来定价合理,传祺M8的实力不容小觑。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。