哈弗M6新款发布,颜值大涨,预计不到7万就能买


【有车以后 新车】日前,哈弗官方发布了新款哈弗M6的官图,并且新车正式定名为哈弗M6 PLUS。新车是哈弗旗下首款以PLUS作为后缀命名的车型,其不仅延续了哈弗M6高性价比的优势,更在造型设计、工艺选材等方面做有所提升。

早前的实车申报图

哈弗M6 PLUS的外观在延续家族化元素设计的同时,又在多处进行了革新。全新的前脸与哈弗H6有几分相似,中网采用参数化设计,呈现出多层次的视觉效果。LED大灯设计简洁,下方雾灯区域造型凶悍,给前脸带来了几分年轻动感的色彩。

与现款哈弗M6相比,M6 PLUS侧面也有一定变化。新车取消了现款车型的悬浮式车顶,将C柱快速向下倾斜,营造出COUPE车型的既视感,再配合上扬的腰线,进一步凸显出车辆的运动姿态。尺寸方面,新车长宽高分别为4664×1830×1729mm,轴距与现款车型一致,轴距为2680mm。

哈弗M6 PLUS车尾有着明显的层次感,尾灯采用贯穿式设计,立体感突出。虽然排气管改为了隐藏式,但得益于镀铬装饰条的勾勒,其视觉效果也并不差。

早前的申报图

内饰方面,哈弗M6 PLUS也将采用全新造型。中控台平直的线条营造出丰富的层次感,中控屏幕升级为悬浮式造型,并且与挡把区域连接在一起,整体性不错。另外,新车在方向盘、门饰板以及中控台等位置均加入了镀铬装饰条,让车内的档次感及精致感有更好的展现。

动力方面,哈弗M6 PLUS将搭载型号为GW4G15F的1.5T发动机,最大马力150PS,峰值扭矩210Nm。传动系统将提供6挡手动和7挡双离合变速箱两种匹配。

哈弗M6凭借超高的性价比一直备受消费者青睐,2019年累计销售118811辆,今年1-11月销累计销量已经超过13万辆。而全新升级的哈弗M6 PLUS相信也能给消费者带来更多实惠,据悉新车将于2021年1月份正式上市。

不过最后需要再跟大家强调的就是,新款哈弗M6并没有像H6等车型一样使用最新的柠檬平台以及新款1.5T发动机,不管是在底盘结构以及发动机方面都与旧款完全一致,换句话说其实就是换了个设计而已,所以你还会考虑吗?


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。