哈弗M6全系车型搭载1.5T涡轮增压发动机


哈弗M6车头仍然使用了六边形中网,不过中网内部改为了全新的网状结构,看上去更有运动感;中网两侧的大灯组造型变得稍微犀利了些。这车的造型还挺好看的,挺耐看,越野车就该这样子,不要看车头盖上贴一些花纹啥的,但是你不用看这些小细节吗。而在颜值方面,哈弗M6也是丝毫不差,前脸采用了多幅式中网设计,并在下方加入了时尚运动的元素,很符合当下年轻人审美需求。

在年轻消费者最关注的动力层面,哈弗M6全系车型搭载1.5T涡轮增压发动机,并且满足国六排放标准。动力方面,全系依然采用1.5T发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩210牛·米,匹配7挡双离合变速箱。这里需要跟大家提醒,虽然这套动力系统与老款保持一致,但是搭载在新款哈弗M6上,其整体变化并不大——动力总成也还是1.5T涡轮增压发动机+7挡双离合变速箱。

“而且哈弗M6匹配的变速器是曾获得过”世界十佳变速。而在动态驾驶层面,新款哈弗M6的底盘表现也足够沉稳,它全系标配的双独立悬架组合,为整个驾驶感带来了很强的高级感。与动力匹配的变速器方面则分为了1.5T+6MT/CVT无级变速。

在安全行驶层面,哈弗M6匹配了紧凑型SUV唯一具有如此出色操控的性能表现的同级唯一拥有的多连杆式独立后悬架。这款长城自主研发的7挡双离合变速箱,搭载了德国博世、博格华纳、舍弗勒等国际一线大厂,就这样穿的越久,让这款车成为了国内自动化率高的典范。而在动态行驶方面,新车的底盘会给人一种很整的感觉,对于车身高度超过1.7米的它来说,车辆在高速行驶的时候,整体的稳定性也能保证。

除此以外,哈弗M6还是有着非常好的运动底子,而且底盘很扎实,转弯时的支撑感很好,跑高速时的侧倾也抑制得比较到位,开起来感觉很有运动感。这里特别要提到的一点是2020款 280T 双离合 两驱 精英型 国VI采用的EB单活塞浮动式制动。而相较于老款车型上搭载的7挡双离合变速箱,新款哈弗M6的2020款车型搭载了尺寸更大的前麦弗逊式独立悬架,同时悬架的调校也更为运动。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。