哈弗h6新款即将上市,前瞻情报大公开


说起哈弗h6这款紧凑型SUV,很多熟悉车市的朋友们都不会感到陌生。事实上,从2011年哈弗h6横空出世以来,这辆被称为国民级神车的SUV就在相当漫长的一段时间内牢牢占据着国产紧凑型SUV销量TOP.1的冠军宝座。即便是在11年之后,第三代哈弗h6依然秉承着前代的雄风,是当前车市上一款关注度与销量均非常亮眼的车型。而就在不久前,哈弗h6新款上市的消息传来,作为一款将搭载长城最先进的DHT油电混合系统的车型,哈弗h6新款车型完全值得车友们去期待。

据悉,在8月22日,哈弗h6新款车型就将正式亮相,相信届时广大车友们就能够在4S店里去近距离领略这款不老神车的独特魅力。而就当前所获得的情报显示,哈弗h6新款车型在造型方面的变化并不大,依然秉承着哈弗h6一贯以来的设计理念,与第三代哈弗h6在整体设计方面有着相同的风格。前格栅的大尺寸中网采用了渐变效果的格栅设计,在开眼角式的LED灯光点缀下显得张力十足,黑底车标搭配上黑色装饰带将凌厉气质勾勒的一览无余。相信这款颜值出众的哈弗h6新款车型将会给更多用户带来美的体验。

作为重中之重的部分,自然是哈弗h6新款的动力系统。据悉,本次哈弗h6新款车型将搭载一台1.5T的发动机,最大功率为113kW,此外,哈弗h6新款还将拥有一台性能出色的电机,所组成的油电混合动力系统将为哈弗h6新款车型带来澎湃的动力与亮眼的油耗表现。

8月22日,哈弗h6新款车型即将亮相。究竟这款国民级神车还能为我们带来多少惊喜呢?不妨拭目以待!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。