同级合资车小心啦:哈弗M6新款要来,起价7.5万


近两年在家用SUV领域合资车面临着更大的压力和挑战,一方面是自主车对市场和消费者的需求更清晰,定位更准确。另一方面自主车无论在造车水准还是在技术发展上都在迅速升级,有些甚至完全超越合资车的水准。最近国内媒体曝光了一组新款长城哈弗M6新款的谍照,看起来这台国民神车更精致时尚了。预计它会在明年1月份上市,命名为哈弗M6 PLUS。它未来的起步价预计在7.5万上下,同级的合资车是不是开始颤抖了?

从外观看新款的哈弗M6颜值做了大的升级,车头上家族最新的设计语言,加入了大尺寸的进气格栅精致时尚。两侧大灯犀利而简洁,连接中网的方式直接而自然,一体感很强。边缘的镀铬饰条加入更显得精致、时尚。前保险杠部分出现了更犀利的造型,内凹轮廓动感十足。如果关注细节会发现这台车的车标也是全新设计的全黑HAVAL车标,看起来更大气。大灯内部的轮廓有重新调整,光源升级为LED光源。两侧出现了雾灯装置和哈弗F7的设计相似,”八”字型的前铲空力套件更动感年轻。

从车尾部看它的轮廓相当简洁大气,贯穿式尾灯辨识度出色。车灯下方的英文HAVAL车标十分醒目,档次感不俗。后保险杠部分突出、层次感出色,也更有年轻气息,尤其是镀铬饰条的加入拉宽了车头的视觉体验。

尾部排气采用了隐藏式设计,更精致、时尚。在车身尺寸上新车的长宽高分别为4664、1830、1729毫米,轴距为2680毫米。新车D主部分是有升级和变动,悬浮式车顶不再保留,这样视觉更像是一台溜背车,设计师也相当聪明机智。

新车内饰部分的变化更加明显,中控布局上对称式结构,中央的悬浮式大屏相当精致。在下方还出现了电子换档机构,档次感十足。方向盘的样式也有更新,换上全新三幅式造型,相当干练精致。简约科技感十足的中控设计令人印象深刻,这台车已经成功跻身国民最爱的SUV车型行列。在配置上并没有更详细介绍,但会全面标配电子手刹,这一点毋庸置疑的升级。

动力上哈弗M6新款车不会做变动,延续现款的1.5T发动机,搭配6速手动和7速双离合变速箱。目前新车预期的售价为6.8-8.5万元。相比长安CS35等对手,哈弗M6更大的优势在于它配置的丰富可靠以及保有量上的优势。今年1-10月哈弗M6的销量为11.4万辆,这依然在SUV市场遥遥领先。依靠大产量形成规模优势,哈弗M6的价格才能进一步下降,同级的合资车对手们的确要加油了。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。