原创适合家庭用户的SUV,哈弗M6油耗低性价高


着现代生活节奏的加快,人们的压力也越来越大,经常是疲于奔波,忙里偷闲之时很多人都会选择外出游玩的方式来放松。 这时,一辆宽敞的出行车辆是必不可少的。 除了颜值、性能等配置外,油耗与保养成本也要低才能成为适合全家自驾的首选车辆。今天就给大家推荐一款非常适合家庭用户的SUV——哈弗M6,它拥有良好的通过性、安全性及载人能力,全家人可以玩的开心又放心。

油耗低 保养也省钱我们先聊聊油耗和保养,对于大多数人来说,经济实用是买车时必须考虑的因素,毕竟养一台车的费用是不小的一块花销。 哈弗M6搭载的1.5T涡轮增压发动机,加上7速双离合变速箱,传动效率高,起步平稳,同时也达到了经济省油的效果,自动挡百公里油耗低至6.9L,而且全系满足国六排放标准,车主不用担心爱车保值率的问题。

更高的配置 更安全的体验省钱并没有省掉配置,哈弗M6兼备高配置与高性能,这一点更是让人觉得是超值之选。 多项主被动安全的配备,最大程度保护行驶过程中驾乘人员与行人的安全。 还搭载了刹车辅助、车身稳定系统等配置,给车主在行驶过程中提供了更进一步的安全保障,能够有效预防路面上的突发状况,让一家人出行无忧,全方位保护车上人员的安全。

哈弗M6 不二之选如果你最近正在为全家挑选爱车而犹豫不决,一定要试驾一下哈弗M6,性价比真的很高。 周末与全家人一起,来一场说走就走的自驾游,快哉快哉!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。