原创紧凑型SUV别乱买!最保值的十款车公布:CR-V夺冠,RAV4荣放第三!


导读:紧凑型SUV一直是消费者最喜欢的车型,它的性价比非常高,价格定位也很亲民,所以紧凑型SUV也成为了各大汽车厂商的必争之地,而像本田CR-V、丰田RAV4荣放、长安CS75、本田皓影、比亚迪宋PLUS、日产逍客和吉利博越等,都是销量排名前十的主流车型。不过随着汽车更新换代的加快,大家也越来越重视紧凑型SUV的保值率表现,所以本期内容就给大家分享保值率最高的十大紧凑型SUV,本田CR-V夺得冠军,丰田RAV4荣放排名第三,而国产SUV只有哈弗M6上榜。

根据起售价不同,榜单被分为两部分,首先来看下起售价低于20万的车型,共有5款车型入榜,依次为本田CR-V、本田皓影、丰田RAV4荣放、哈弗M6和三菱欧蓝德,其中有四款车型来自日系,而国产车只有一款车型入榜,德系车和美系车都无缘榜单。本田CR-V夺得冠军,其2季度保值率为77.95%,相较1季度增长了1.17%,本田CR-V夺得冠军,还是比较合乎情理的,它不仅是销量表现最好的合资SUV,其产品力和品控表现也非常领先。

本田皓影排名第二,本田皓影是本田CR-V的姊妹车型,但相比本田CR-V来说,本田皓影的市场表现稍差,而本田皓影的保值率表现也不及本田CR-V。丰田RAV4荣放排名第三,其2季度保值率为73.77%,较1季度下滑了1%,丰田RAV4荣放也非常受欢迎,其保值率能维持在70%以上,还是比较令人满意的。另外,哈弗M6和三菱欧蓝德也都入榜前五,哈弗M6成为唯一一款上榜的国产SUV,其保值率超过了67%,三菱欧蓝德排名第5。

最后,再来看下起售价高于20万的车型,也有5款车型入榜,雷克萨斯UX夺得冠军,其保值率为74.45%,MINI COUNTRYMAN和奥迪Q3分列二三位,奥迪Q3的保值率不足70%,讴歌CDX和森林人分列四五位,不过它们的保值率都不足65%。而像宝马X1、奔驰GLA、奔驰GLB和林肯冒险家等同级别车型,它们都无缘榜单。对于最保值的十大紧凑型SUV,CR-V夺冠,RAV4荣放第三,大家怎么看


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。