原创新款微面,2020款长安之星5的综合产品力分析


长安轻型车推出的2020款长安之星5是一款5门2座货车或5门5座客的微面,车身尺寸和空间表达是比较受消费者关注的,并且这款新车的售价表现也不错。

新车共提供了四款可选车型,搭载1.2L发动机,油耗方面为6.8升,作为长安轻型车旗下的一款重要车型,这款新车的表现如何呢?下面就让我们来看一下。

外观上,新车前脸的经典的大面积进气格栅使整车辨识度提高,车头两侧灯组造型犀利,大灯采用了卤素光源,支持前雾灯功能。新车侧面采用了大量线条,整体造型比较凌厉。新车尾灯部分比较简约的设计风格,造型比较时尚,车身整体气质比较有运动感。2020款长安之星5的长宽高分别为3980mm*1600mm*1890mm,轴距为2560mm,车身尺寸符合同级别车型标准,也能满足日常家用或者短途旅行。

内饰上,2020款长安之星5的中控区域采用大面积软性材质覆盖,车厢内部比较规整简洁,车内的整体触感比较舒适。新车支持手动开闭侧滑门、安全带未系提示、ABS防抱死、制动力分配、主驾驶位座椅电动调节、主驾驶座椅前后移动/头枕调节、副驾驶座椅前后移动/头枕调节等一系列的实用性功能配置,这款新车在同级别车型中相比,虽然并未搭载过多的科技型配置功能,但是整车的实用性还是比较突出的,整体的功能表现也比较稳定,空间方面表现也比较优异,是一款比较适合用于货运或客运的车型。

动力上,2020款长安之星5搭载了1.2L发动机,新车的最大马力为98匹,最大功率为72千瓦,峰值扭矩为119牛米,并匹配了5挡手动。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。