原创在内蒙古乌兰哈达火山脚下哈弗H9-2020款正式上市,


8月10日晚,哈弗H9-2020车型在内蒙古乌拉哈达火山脚下正式上市,共有6款7座车型和3款5座车型。 ..价格区间为20.98万元至27.28万元,作为中期改款车型,新车外观进行了调整,配置也进行了升级。搭载2.0T汽油发动机,国六排放标准。 此次升级的主要亮点在于越野方面,哈弗H9-2020搭载了CCO低速越野巡航系统,拥有百万越野车型,提供三个差速锁。前、中、后桥和坦克掉头等多项功能,大大提高了越野和逃生能力。

哈弗H9代表中国硬派SUV品牌,自2014年上市以来,打破了普拉多、牧马人等合资企业在中国硬派越野SUV市场的长期主导地位。在越野爱好者中,哈弗H9拥有出色的越野性能。功能性和非承重车身结构是独特的主题。今天,我将在本文中讨论这个中期改造的中国硬汉哈弗H9-2020。 时尚硬汉-外观 首先,这款哈弗H9-2020车型的车头比之前更时尚、更硬朗。它已被新样式的中间网形状和两个坚固的镀铬横幅所取代。与格栅饰条和中央格栅相连的大灯采用了全新设计的Crystal Diamond LED Matrix大灯,HAVAL黑标装饰让整体风格更加精巧有力。 .. 车身侧面与现款没有太大区别。全新发布的银色机身让机身线条更加突出,层次感十足。车身尺寸与现款相同,后部沿用现款设计,备胎有背驮式和悬挂式两种选择。 由于备胎的位置不同,新H9有两种车身尺寸。搭载备胎车型的长宽高分别为5090/1926/1900mm,轴距为2800mm。 他是一个硬汉,一个聪明而温暖的人——就内饰而言 开门时自动伸出的电气侧踏板为硬汉增添了温暖,这种富有同情心的设计让乘客上下车更加轻松。 新车基本沿用现款车型的设计风格,强调实用性,对材质和细节进行了更新,整体质感大幅提升。此外,电子变速杆的造型也进行了重新设计,空调的排气口也进行了垂直设计。 新车配备了最流行的全液晶仪表盘。本仪器支持智能双屏交互功能。中央9英寸中控液晶屏采用哈弗最新一代智能网联系统。配备全新的AI互联系统。板载4G网络可实现双模云端导航、智能情景语音对话、远程控制等功能。在互联网的加持下,系统支持OTA在线升级。新车还将配备自适应巡航、主动制动、行人识别、交通标志识别主动安全等L2级自动辅助驾驶功能。 高端车型座椅和门板采用穿孔菱形皮革包裹,进一步提升了机舱的奢华感。专用的5座后扶手增加了5英寸触摸液晶屏。可以调节空调和座椅等项目功能的模型。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。