颜值担当进军影视界?爱游戏代言人若风首支青春宣传片曝光


12月3日,广受千万玩家关注的EFUN爱游戏全国微竞技大赛成都站决赛在成都电子科技大学清水河校区成电会堂落下帷幕。

爱游戏代言人兼EFUN总教头若风现场亲自发布了其主演的首支青春励志宣传片,给现场的观众和千万电竞爱好者们讲述了一个在游戏中成长和蜕变的、爱游戏的若风。

视频戳这里:

电竞界的颜值担当进军演艺界?

这次若风的青春宣传片一出,更是有不少粉丝惊叹:颜值高演技好人脉广,若风是不是要进军影视界了?

而如果要扒皮起若风背后的娱乐圈人脉,那可是连Angelababy、林更新和陈赫都是他的开黑好友。风队是否进军娱乐圈或许只是时间问题,电竞圈的颜值担当能否成为演技担当,看了视频再说哦!

爱游戏的若风为年轻代发声

在其主演的首支青春宣传片中,若风不断拷问自己,我是谁,是无数荣耀称号下的自己?我为何而战,是不是为了胜利的渴望?

事实上,若风的自我拷问恰恰代表了绝大多数年轻代玩家的心声——不是为了游戏而游戏,不是为了竞赛而游戏,而是像若风一样,年轻就是任性与大胆,就是肆无忌惮的敢。

而若风表达的自我,正是爱游戏的品牌主张,并希望通过EFUN微竞技大赛这一平台,找到和聚集更多像若风一样爱玩爱游戏的年轻人,并给他们提供一个实现自我梦想的机会。

现在登陆爱游戏官方网站efun.play.cn,还有更多若风现场大片和幕后花絮视频,如果你也是若风粉丝,那么证明真爱的时刻到了!

点这里http://www.play.cn/efun让你先睹为快!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。