7.6-8.6万元2022款哈弗M6PLUS新增两款车型


哈弗汽车官方消息,旗下紧凑型 SUV 车型— 2022 款哈弗 M6 PLUS 新增两款舒享型车型,分别搭配手动变速箱和自动变速,售价分别为 7.6 万元和 8.6 万元。作为新增车型,其保持在售车型的外观内饰设计,动力方面继续搭载 1.5T 涡轮增压汽油机。

外观部分,哈弗 M6 PLUS 采用最新家族设计语言,大尺寸前格栅配合下方梯形进气口看上去更加时尚。中网内部线条和全新大灯组带来出众的视觉效果,并且还有大量的镀铬饰条进行点缀,而且车标部分也使用黑色为主的样式。车身尺寸方面,新车长宽高分别为 4664/1830/1729 毫米,长度和高度较现款车型有所增加,但轴距依然是 2680 毫米。尾部方面换装了时下流行的贯穿式尾灯组,视觉上有延展的效果,英文哈弗车标移至尾灯下部,并且尺寸变得更大。此外,新车后保险杠下方还带有贯穿式镀铬装饰条装饰,与上部贯穿式的尾灯相呼应,而排气部分则采用隐藏式的设计。

内饰部分,哈弗 M6 PLUS 采用最新设计语言,中控台显得更加富有科技感大。新车将搭载更大尺寸的悬浮式中控屏造型,另外中控区按键也进行了简化。同时,官方还在三辐式方向盘、车门饰板、中控台等多处加入镀铬饰条装饰,整体更加时尚。配置方面,新车全系标配 LED 大灯、10.25 寸大屏、车联网、语言识别、一键启动、倒车影像;中配车型增加了天窗、定速巡航、倒车雷达,无钥匙进入;顶配车型独享 12.3 寸大屏、电动座椅、360 ° 全景影像。

动力方面搭载型号 GW4G15F 的 1.5T 涡轮增压汽油机,其最大功率 150 马力、峰值扭矩 210 牛 · 米,传动方面匹配 6MT 和 7DCT 变速箱。

【本文图片来自网络】

查看原文


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。