21款哈弗M6PLUS


车长超过4.6米的哈弗M6,在颜值方面表现的确是非常出彩,前脸的设计看着十分精致有型,再加上大尺寸的进气格栅,更是彰显出它运动霸气的一面。这款车的尺寸数据为4649x1830x1705毫米2680,即使是对比大号紧凑型SUV大众途观L,它也不遑多让。车头造型上,新车延续了现款车型的倒梯形进气格栅,内部蜂窝状结构进行熏黑的中网进行点缀,非常吸睛。车顶采用了悬浮式设计,配合线条的勾画,让车尾看起来有种蓄势待发一般的感觉。而作为哈弗品牌旗下的主力”神车”,哈弗M6的整体设计十分耐看,也秉承了哈弗M家族的整车比较硬朗的风格。尾门镀铬装饰条与尾灯相融合,贯穿整个尾部,颇为耐看。新一代哈弗M6采用最新的设计语言,换装了全新蜂窝状六边形中网,搭配更犀利狭长的鹰眼式大灯,视觉效果更加凶悍。在都市街头或是乡村小道上,哈弗M6则采用经典的造型,线条流畅且气场十足。外形方面,哈弗M6整体上延续了家族式的设计风格,但在一些细节设计上,其也更加的时尚年轻。

此次,哈弗M6共推出了三种内饰方案,分别为全黑内饰、黑灰内饰以及黑米内饰。此外,精英版和尊贵版还增加后排出风口,让坐在后排的用户依然能享受到适宜的温度。内外兼修的哈弗M6让老王觉得更加顺心。内饰部分,新款哈弗M6延续了哈弗经典的造型设计,多处采用了软性材质包裹,让驾驶者体验到更加舒适的触感体验。全面的配置也是哈弗M6的一大优势,8英寸的多媒体显示屏,全系车型标配皮革座椅,中高配车型还加入了远程启动,自动空调,车内PM2.5过滤装置等。整套内饰布局也是中规中矩,对称式中控台,多处曲线设计,营造出了一些活泼的氛围。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。