2022款宝马X6M运动版平行进口特价73万


促销日期: 2022-06-22 至 2023-03-17

宝马X6(配置|询价)从大溜背来看,它的颜值颠覆了宝马家族的设计美学。在车身轮廓方面,宝马X6整体的设计个性动感的,整个车头部分看起来霸气,两侧车灯造型颇为独特,前后大灯点亮后显得很有精神气。

购车热线:18307222008(同号微信)钟经理

宝马X6这款车完美传承X车型一往无前,动感大气的外表下,宝马拥有远远超过统计的宽敞内部空间,众多豪华车型的配置先进的发动机和变速箱实现全面融合,以澎湃的动力逾越惊涛骇浪宝马X6蓝白相间的标志代表着高速旋转的螺旋桨更蕴含着人类追求极致速度的梦想。

宝马X6新款宝马X6前座椅配备了安全带限力器和安全带张紧器。为防止后向碰撞中颈椎受到伤害,BMW X6的前座椅标配有碰撞激活式头枕。这样可以减少车辆碰撞力使头部后甩的距离。增加了头平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节可以更实惠买到现车。

宝马X6以全面的性能优势征服了每一个驾驶它的人,可谓是宝马旗下的武将一枚。宝马X6搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。

宝马X6的格栅内部所采用的造型为最新的风格设计,经典的双肾格栅内部的复杂设计也是能够体现出宝马的功底。而这台车型在灯组方面的出色研究确实也是值得称赞的

公司名称:天津众诚伟业国际贸易有限公司

购车热线:18307222008(同号微信)钟经理

公司地址:天津市滨海新区天津港保税区京门大道386号

免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。