2022款宝马X6M运动版价格限时钜惠70余万


2022款宝马X6M运动版价格限时钜惠70余万

天津祥瑞通国际贸易汽车是港口汽车试点企业,覆盖美版、加版、欧版、墨版、中东版车型,已实现自主承接车源,并且均有现车在售,港口有独立汽车展厅,独立办公室,现有车辆均为本公司车辆,目前与各大汽车经销商均匀深度合作,公司拥有长期驻扎国外团队,并设立国外存储仓库。公司拥有正规的汽车采购渠道,已形成海外采购-港口终端销售完整的供应链模式。公司服务宗旨:诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友!

(文章中仅仅只是简单介绍,咨询购车或了解更多详情和最新优惠请致电文章底部高经理电话)

22款墨版宝马X6 M运动  配置:3.0 8速自动挡 四驱 智能卡 M运动刹车 黑色高光窗框 M空气动力学组件 20寸轮 M运动排气 自适应M悬架 电动全景天窗 自动双区空调 前排电动运动座椅、驾驶员侧带记忆 Vernasca皮座椅 多功能运动真皮方向盘带换挡拨片12.3英寸数字仪表 12.3英寸触摸屏 蓝牙 10扬声器205W高保真音响 注意力辅助 防爆轮胎 自动防眩目内视镜 驾驶员侧外后视镜电动折叠带防眩目 自适应LED大灯带防炫目远光灯辅助系统,LED雾灯 氛围灯 雨量感应 停车辅助 倒车辅助 侧方停车辅助 倒影带障碍物感应 下坡辅助 前后雷达带刹车辅助 智能手机适配 配置以实际验车为准。

外观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。它的的变化主要集中于前脸部分,前保险杠的三维框架造型、新设计的板条以及下部的倾角,让宝马标志性的双肾前格栅更为突出。

新款宝马X6标志性的车顶线条,车头翼子板的通风孔设计,都为行驶中的车头提供更多的下压力,新款可以增加M套件,外观看起来更有气势,宝马蓝白相间的标志代表着高速旋转的螺旋桨,更蕴含着人类追求极致速度的梦想。

新款宝马X6中控台配备双液晶仪表盘、多功能方向盘、大屏导航、影音娱乐系统等,为驾乘者带来舒适而便捷的操控体验,车内标准SUV尺寸打造超大储物空间,高端真皮座椅提升整体舒适度,前后两区空调营造最适宜室内温度,前排记忆电动座椅增加智能实感,整体内饰空间舒适、温馨,给驾乘者带来家一般的归属感。

我们的优势:车辆可享受全国质保,保修,包换,包退,我们有多年为客户服务的成功经验,为您提供合适您的最佳方案。我们为您提供的每一辆车都是经过严格的PDI检查,售后有让您放心的质量担保。我们为您供应原厂纯正的配件及高效高质的维修服务。最先进的技术设备,全方位的优质服务,高素质的员工。本店在售所有车型均为正规全新商品车。可享受全国联保三包政策。且可以在全国任何一家厂家授权的正规4S店保养以及之后的维修保养。购车当天本公司可出具所有车辆手续(关单。商检。发票。合格证。一致性证书。车辆信息表。车辆使用说明书。三包课。保养卡等)确保所有外地客户均可会当地正常落户。

公司名称:天津祥瑞通汽车销售服务有限公司(滨海店)

公司地址:天津市滨海新区保税区国际车城

电话:高经理15102245555(同微信)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。