2022款哈弗M6


面对如此丰富的车型选择,许多年轻人犯了难:比如在哈弗M6、欧尚X5以及五菱星辰这三款车型中,该做怎样的选择呢?今天,我们就来好好比对一番!

外观部分,哈弗M6plus采用最新的家庭设计语言。大尺寸前格栅和下方的梯形进气口看起来更时尚。中网内部线条和新大灯组带来了出色的视觉效果,并且有大量的镀铬饰品被点缀,车标部分也使用黑色样式。就车身尺寸而言,新车的长宽和高分别为4664:1830.1729毫米。它比当前车型更长的长度和高度更高,但轴距仍为2680 mm。尾部上安装了流行的贯穿式尾灯组,视觉上有延展效果。英文哈弗车标移至尾灯下部,尺寸更大。此外,新车后保险杠下方还带有贯穿式镀铬装饰条。它与上部的横穿尾灯相呼应,排气部分采用隐藏的设计。

在内部部分,哈弗M6plus使用最新的设计语言,而中国控制台似乎具有更大的技术感。新车将配备更大的悬浮式中控屏幕形状,此外还简化了中国控制区的按钮。同时,官方还在三辐方向盘,门饰板和中国控制台等多个地方添加镀铬装饰。整体更加时尚。在配置方面,新车配备了LED大灯,10.25英寸大屏幕,联网,语言识别,一键启动和倒置图像;中配车型增加了天窗,定速巡航,倒车雷达,无钥匙进入。顶级型号独家享受12.3英寸的大屏,电动座椅,360°全景影像。

在功率方面,哈弗M6配备了1.5T高效节能发动机。最大马力扭转210的最大功率为110。但是,我自己的体重接近2吨。这种重量是另类的。涡轮在干预之前需要适当增加油门。增压干预后,它具有背心。速度特别快,日常超车非常轻松。后期动力源不断发展。相反,日常生活和家庭完全足够。在油耗方面,我感到自己因人而异。通常开车比较佛教油表显示6.2,实际燃烧约7个。作为SUV的说法,本质上可以接受这种燃料消耗。

如果您看一下以上,您仍然对哈弗M6是否值得购买存在疑问。那么您可以查看哈弗M6竞争产品的表现。在以下竞标中,上个月销量最大的是哈弗M6,为9236辆,总有一款适合您的汽车。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。