2022款哈弗M6闪亮登场,售价就几万块,开出气场来了!


作为我国最为知名的自主品牌,哈弗在SUV领域当中的亮眼,表现可谓是让国内的消费者有目共睹,尤其是当下针对紧凑型SUV领域,哈佛再次推陈出新。

长城带来了一款全新的2022款哈弗M6新款哈弗M6,据悉售价仅为7万元左右,亲民的价格,搭配上整车强悍的动力性能,使其受到了消费者的高度追捧。优点主要集中在性价比,哈弗M6的性价比真的高,缺点不说了,每个人所爱不同。

前脸

我们先看看新车的外观方面,前脸部分使用了六边形的进气隔扇,内部采用了网状结构加以填充,同样经过了黑化处理,配上下方的三段式进气口,都是大幅提升了整车前部的夸张视觉效果。

位于左右两侧的led头灯组造型格外的圆润,使其车头前部点亮之后,带来了不错的辨识度。外观超级拉风,大灯造型很独特,平直线条的设计看起来非常有科技感,未来感。大面积的中网也很有霸气范,看着特别喜欢。

车身侧面

在车身侧面,相较于现款车型来说,变得更加圆润饱满,着重的营造出了整车浓郁的商务气息。在车身下方,多辐式的轮毂以及上扬式的腰线,都是勾勒出整车车身侧面,较为动态的轮廓,看上去运动时尚却又不浮夸,是我喜欢的样式,符合当下年轻人的审美品味,特别有视觉冲击力。

车尾

来到车身尾部,贯穿式的led尾灯,造型较为细长,同时以现款的哈佛H6更是如出一辙,在下方的厚重饰板的包裹之下,使得整体的尾部看起来格外的敦实稳重。后备箱很大,装三四个行李箱是没什么问题的。

内部

新车在内饰方面仍然是有着浓郁的科技味道,中控部分,尺寸更加庞大的悬浮式中控屏,搭配上后侧的贯穿式空调出风口,使其内饰有着饱满的层次质感。中控台按键简单实用,档把手握感比较强,别的做工效果还是不错的,内饰板的做工也很时尚

结语

新车在动力方面全系配有1.5T发动机,算是一款比较容易上手的车了,动力对于大家来说还是能够满足的,而且外观的造型设计的也不错。颜值方面耐看,做工扎实而且还经济耐用,性价比非常的好。大家有什么看法,欢迎评论区讨论!

举报/反馈


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。