2022款丰田考斯特10座价格新款参数图片


2022款丰田考斯特10座价格 新款参数图片

丰田考斯特改装从外观的设计上来说,丰田考斯特改装商务车车身全长7005mm,车身宽度2040mm,车身全高度2631mm,高大端庄的外形设计在给您带来舒适的坐乘空间的同时也在显示了高大上的设计并且合理的曲线设计,镀铬防蹭条在增加车身保护的同时也增加了车身的层次感,并不会因车身得高大而显得笨拙。

丰田考斯特改装商务车改装商务车尤其注重实用性的设置,高档的办公桌,双人汇报席,固定秘书席位。最突出的特点是我们对于车厢内冰箱和酒柜装饰,这些装置与司机驾驶席后的显示屏隔断,将车厢与驾驶席隔开,我们可以在隔断的中间增加电动门,方便来回的交流和沟通。

丰田考斯特改装在内饰的设计上与众不同,在改装的方案上更是我们可以根据自己的选择进行调整,华通丰业丰田考斯特改装商务车从座椅的设置上来说,设置可以使得车内有足够的空间,在乘车的过程中我们可以自己选择更加舒适的姿势。

丰田考斯特改装商务用车在内饰座椅的设计上还有其他更多的贴心的设计,电动脚托解放我们的双腿,缓解旅途中的的疲惫。通风加热设备操作更可以让我们无论在春夏秋冬都能有一个舒适的环境,想到有时候夏天坐车时,出汗时难受以及冬天时的冰冷,我就觉得考斯特改装在这一点的设计上真的让人感动。

丰田考斯特商务车采用4.0LV6发动机,最大马力为232,最大限速135,其最大的输出功率及扭矩分别达到了171kW/5000rpm和345Nm/4400rpm。丰田考斯特改装商务车在质量上是毋庸置疑的,华通丰业丰田考斯特改装商务车的底盘发动机以及变速器都来自原装进口。丰田考斯特改装商务车在外观的设计上更加符合传统的中国审美元素,米黄金色的车身设计增加高贵的色彩。高大的车身也显示出啊端庄和大方的设计。

购车咨询电话:13011185333 魏经理 同微信

免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于市场行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。