2021款哈弗M6到店实拍,整体格调提升,配LED+电子手刹


不可否认,由于国内汽车消费态势的逐步升级,致使越来越多的国产高端化产品受到了国人的青睐;但是,如果一款定位亲民的产品,能真正将性价比放大到极致,那么它的销量必然也是十分可观的。这不,来自于长城的亲民型SUV M6,便凭借着十分出众的性价比优势,不仅获得了破万的月均销量,更是在11月拿下了超两万台的优异成绩。当然啦,也正式因为 哈弗M6的强劲发挥,其中期改款进程自然被包含进了长城近段时间的大手笔举措之列。

如今,已经完成了中期改款升级的哈弗M6,即将于下个月正式上市。并且,近日还有网友在本地4S店中,拍到了2021款哈弗M6的实车身影。那么,2021款M6究竟具备着多大提升?一起来先睹为快吧。

外观方面,2021款M6被予以了一块体积更大的进气格栅;内部也换上了纵横交错的织网填充,使其在气势方面变得更为强劲。而重新调整过造型的头灯,高配车型的灯腔还加入了全LED灯具,搭配形似利齿般凸起的镀铬前唇和镀铬包裹的雾灯区,整体精致格调提升明显。

车身位置,即便是2021款M6不再使用悬浮式车顶布局;但重做调整的D柱所营造出的溜背式结构,配合映衬出俯冲视觉感的双腰线,却带出了旧款车型所不具备的动感形体。

新车的尾部设计中,有着十分醒目的贯穿式尾灯结构;并且,小幅度”鸭尾”和扰流板遥相呼应,进一步加深了它的动感气息。此外,新车虽采用了隐藏式排气结构,但贯穿后包围的镀铬双排气挂件,却在提升紧致质感的同时,又使其不会缺乏运动元素。

内饰方面,即便2021款哈弗M6依然是主打亲民级市场的入门型SUV,但无论是大尺寸悬浮式中控屏和电子档所营造出的科技氛围,还是大量软性材质包裹、钢琴按键般的物理按键、电子手刹和仿碳纤维材质用料,都会让它显得高端格调感更强。

尺寸方面,或许是2021款M6并未更换底盘的缘故;其长宽高4664/1830/1729mm的长宽高和2680mm的轴距,比起旧款车型来,区别不大。预计其后排空间和后备箱空间,也不会和旧款产生太过明显的区别。

至于动力部分,新车则没有做出调整;它依然会搭载最大功率为150马力,峰值扭矩210牛·米的1.5T涡轮增压发动机,并匹配6速手动和7速双离合变速箱。

整体看来,2021款哈弗M6的内/外格调提升得还是很明显的;但对应的,它的价格或许会有所提升。个人预计其销售区间或在7.5万-10万元之间;那么,如若2021款M6真是以此价格发售的话,各位车友们还会认可它吗?

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。