2020款哈弗M6曝光,前脸更时尚!还有国六版本?


此前有哈弗经销商简单聊了聊,现款哈弗M6因为国五的原因已经提前去库存完毕,企业不再往经销商发车,不少国六即将落地的地区哈弗M6已经断供,顺利完成去库存任何的哈弗经销商压力要远远小于其他品牌。

因为电喷1.5T国六版本的没有迅速跟上,哈弗M6、H2这些搭载老电喷1.5T发动机的车型短暂性的进入空白盲区,当然因为直喷1.5T的迅速切入市场,哈弗F5、F7、H4、H6等车型迅速接棒市场,继续征战国六省份。

为了快速让哈弗M6接力,目前哈弗申报了全新版本的哈弗M6,与现款车型上全新车型最大的改变在于前脸设计方面,中网、车标与现款车型变得更加精致、运动。

按照哈弗产品命名,全新一代哈弗M6极有可能被命名为2020款车型,更加精致的细节设计以及更加运动的定位,将会在极为出色的高性价比之下,继续扎根6-8万级SUV市场。

产品设计方面不用了解太多,仁者见仁智者见智的设计更多的消费者自有明辨。其实在哈弗M6上,最值得一提的还是动力系统。

国六标准提前两年落地,不仅考验车企的研发实力,更考验经销商的战略转型以及整个体系的灵活度,很明显快速消化国五库车辆的哈弗体系要比其他经销商更为轻松。

难得的是这一次全新版本的申报,全新的国六引擎极有可能落地,关于此次申报我们做了以下几个推测:

1、此次申报车型有可能是国五版本,哈弗针对没有落地国六的区域继续销售,消化产能库存。

2、长城解决了电喷1.5T的排放问题,优化核心技术的电喷发动机极有可能出现在后续版本上,国六电喷1.5T不是不可能。

3、后续的哈弗M6是否会换装直喷1.5T,提升竞争产品力?

无论哪一种推测,都意味着哈弗M6这台拥有高性价比的产品在市场中有着极高的竞争力,前期通过出色售价吸引了不少消费者,对于哈弗来说已经打通消费市场,后期能否快速跟进国六,意味着更快的抢占市场。

对于整个市场来说,6.6万的哈弗M6是深水炸弹,原本波澜不惊的入门级SUV市场出现的这条鲶鱼将会带动整个细分市场发展,更多的企业不仅仅要应对国六排放标准,更需要提防哈弗M6的侵入。

的确,卖到6.6万的哈弗M6,实在太强了。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。