雪佛兰全新科鲁泽将上市配双联屏取消1.0T三缸


在紧凑级轿车市场,雪佛兰科鲁泽参数图片)是个产品力不错的选择,不过其动力配置一直饱受争议,一直以来与主流的轩逸、拉罗拉等车型之间的销量差距非常明显。而全新一代车型有望改变当前的尬局,新车此前已经正式申报,上个月实车也已经曝光,并且有望在9月份上市。

新款科鲁泽针对外观、内饰以及动力配置都进行了全面升级,产品实力大增。另外,其起售价格有望进一步下探至8万元左右,竞争力更强,一起来看看吧!

外观方面,新款科鲁泽采用了全新的设计风格,整体相比现款车型更加精致大气。前脸部分换装了全新样式的纺锤形大嘴格栅,内部为类似波浪造型的黑化装饰件填充,中间通过的镀铬饰条划分上下两层,上层格栅与狭长的LED灯组融为一体,两侧雾灯区域设计了导流槽造型,并与下层格栅连接。底部为贯穿式熏黑套件,整个前脸在运动感方面的提升非常明显。

新车侧面以及尾部造型变化不大,细节部分做了一定的优化升级。比如全新样式的轮毂造型,另外新车长宽高尺寸分别为4656/1798/1465mm,轴距为2640mm,相比现款车型加长了26mm,高度降低了20mm。

尾部造型运动感也更加明显,比如换装黑化的车标LOGO,取消现款车型尾部的塑料后包围,换成黑化的套件,看上去更加战斗。

内饰方面是新车变动最大的地方,换装了全新的家族化样式,和最近亮相的星迈罗内饰如出一辙。全新双10.25英寸的大联屏造型非常吸睛,科技感十足,整个内饰呈现环抱式设计,向驾驶方向微微倾斜,同时也保留了诸多的实体按键。三幅式平底方向盘、全新样式的档杆造型、以及红色缝线的加入,都让新车的内饰氛围有了高级感和档次感。

配置方面同样表现不俗,比如搭载小雪OS车机智连、手机无线充电、电子手刹、一键启动、自动驻车、盲区监测、AR实景导航、前排座椅加热等等。

动力方面,新车取消了现款车型上的1.0T三缸发动机,全系采用1.5L四缸或者1.3T三缸+48V轻混系统动力。传动方面,1.5L动力匹配的是6速手动或者6速双离合变速箱,而1.3T动力则匹配的是6AT变速箱。

小结:作为紧凑级三厢家轿,全新雪佛兰科鲁泽内外焕然一新,产品实力大大提升,面对主要的竞品车型包括福特福睿斯、大众朗逸、日产轩逸、丰田卡罗拉等合资车型。同时还有帝豪L、长安逸动等国产车型。整个竞争环境非常激烈,那么全新科鲁泽会有怎样的市场表现呢?让我们拭目以待吧!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。