超实惠的哈弗M6将改款,内饰焕然一新,预计6万多就能买


近日,有国内媒体曝光了一组新款哈弗M6的内饰谍照,与目前在售车型相比,新款 哈弗M6的内饰可谓变化巨大,看上去更加时尚且富有科技感。根据此前获得的信息,新款哈弗M6或将被命名为M6 PLUS,新车或将于明年1月正式上市。

从此次曝光的内饰图片来看,新款哈弗M6的中控屏和下方空调控制区采用类似一体化的设计手法,面板一直延伸至换挡杆后部,进而带来很强的一体感。中控屏放置区域相较现款车型位置更加靠上,且屏幕尺寸进一步增大,方便用户更加快捷地读取屏幕信息。除此之外,新车在方向盘、车门饰板以及中控台等位置加入镀铬饰条,增强了车内的时尚感。

再来回顾下此前曝光的新款哈弗M6的外观谍照。新车与前不久上市的第三代哈弗H6采用了相近的设计语言,大尺寸进气格栅搭配类似纺锤形的内饰件,有效增强了前脸的时尚气息。大灯采用开眼角设计,与前格栅连为一体,相较现款车型造型更加狭长。

而到了车尾,可以看到新车换装了时下流行的一体式大灯,下护板也有一条醒目的银色镀铬饰条装饰,呼应前脸。另外,现款的单边单出排气口设计在新款车型上被掩藏起来,这样也不至于让人觉得过度花哨。

尺寸方面,新车长宽高分别为4664×1830×1729mm,轴距2680mm,相比现款车型,其长度增加15mm,高度增加24mm,轴距未变。

配置方面,根据车型不同,新款哈弗M6可选装行李架、中网、前雾灯、后雷达、天窗、尾翼、门把手等功能。

(2019款哈弗M6)

动力方面,新车将搭载型号为GW4G15F的1.5T发动机,最大功率为150马力,变速箱预计将匹配6挡手动和7挡双离合变速箱。

现款哈弗M6是长城最便宜的一款SUV,官方指导价也仅仅是6.6万起,顶配售价也只是8.2万元,比最小的哈弗H4都还要便宜。我们甚至可以把其看作是H6的换壳版本,性价比方面很不错。而这次的改款,哈弗M6更多的只是外观上的调整,其他动力等方面并没有任何改动,所以预计售价应当继续维持现款同价,换个样子继续卖。

这新改款的M6,你觉得怎样?香不香呢?

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。