起售价只要6.6万——8.2万哈弗M6,配置强大颜值潮流时尚


依然是这么霸气的外观

随着现在经济建设的日新月异,使消费结构迎来全新升级,激发了人们追求美好生活的愿景。汽车也进入了我们的每家每户,人们对车子的需求也越来越多。长城哈弗M6在以强劲品质赋予用户驾乘信心的同时,更具备远超对手的丰富配置与超大空间,更好实现用户对高品质出行的渴望。获得了大家的认可,也让它的销量每月都能破万以上。

为深度满足用户对美好出行的向往,哈弗M6还以越级空间表现,使驾乘舒适性迎来高能进阶。哈弗M6车身尺寸为4649×1830×1705mm,轴距高达2680mm。堪比中型SUV的整体数值,可让驾乘者在出行时轻松舒展身体,缓解旅途疲劳。哈弗M6还带来了容积可达808L的后备厢储物空间,后排座椅按6/4比例放倒。

自己买的座椅套通风效果还是挺好的

不仅全系标配双温区自动空调+后排出风口,充分照顾到驾乘者不同的体温,创造更加和谐的出行气氛,而且搭载了无钥匙进入+一键启动,以及倒车影像、定速巡航等高价值配置,即便是与市面常见的10万级产品相比,拥有以上的哈弗M6也毫不逊色。

非常方便的一键启动功能启动车子都不需要拿钥匙出来

全车储物格也是非常的方便,4个门上都有储物格

打开车门进入哈弗m6的车内,发现这款车的中控台没有哈弗h6设计的那么年轻,感觉挺实用。中控台采用简约式的设计,嵌入式的8英寸显示屏,可以实现手机百度互联,车载导航,多媒体控制等功能,配置比较丰富,科技感方面表现也是不错的。只是这台车搭载的车机系统并不是最新的,从反应速度和灵敏度来说表现还是非常的不错。[酷]

前后都有雾灯,在雾天行车非常的安全

还有多种驾驶模式可以选择

鲨鱼鳍分流线非常的有个性


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。