红双喜床垫2023版新款


原标题:红双喜床垫 2023版新款

红双喜床垫是中国较早一批床垫家居品牌·通俗的叫法为 广东红双喜床垫!

产地为广东佛山·其品牌logo为

在2022年2月份被中国版权保护中心审核通过了中国老品牌.始于1979年的认证!

随着80年代改革的春风吹起,中国的老百姓逐渐过上了小康生活,在经济条件越来越好的条件下,人们不约而同的追求着更好的睡眠条件,应运而生的各种功能床垫如雨后春笋般涌现出来,广东红双喜床垫一直致力与国际睡眠行业接轨,开创了减压睡眠床垫的理念,为全球服务民族品牌在世界各地打响中国制造贡献着自己的一份力量,广东红双喜床垫的设计追求之路,一直在自觉求解本土企业品牌和世界价值的成长之道,全力打造中国制造的价值链,在床垫业高度分散和低水平的起点上从一开始就摆脱复制诱惑,回归消费本源,追求原创设计,

红双喜睡眠研发人员经过多年不停的探索和研究中发现,普通床垫带给人的反压力是巨大的,其主要体现为:在入睡前不停的翻身去寻找一个合适的姿势才能进入睡眠,在睡眠中经常会出现手脚发麻而必须翻身使受压迫区域的发麻现象好转,这样会使我们的睡眠质量差,根本达不到人体深睡眠的需要。

研究发现:减压床垫中使用的减压太空棉系列以及特殊减压材料和减压弹簧系列可以使床垫拥有很好的抗震释压的优势,能真正减少睡眠中的翻身动作,为身体提供最均匀、真实的支撑,使身体长时间接触的部位处于压力小睡眠好的感受,使用者很容易进入到深睡眠的状态 因此广东红双喜床垫富有深刻的减压睡眠实用内涵,引导着消费观和体验潮!

时光荏苒来到了2016年,随着国际贸易的艰难和贸易壁垒的加深,公司决定重点进军国内市场,以国人为本,根据中国人的身高体重,健康状况,职业特征,睡眠环境和睡眠习惯等,生产和制造出适合中国人睡眠床垫,近5年来在全国一二三线城市平稳布局,取得了骄人的成绩!

公司身处有中国家具制造之都和世界家具制造中心之称的佛山,依托强大的品牌品质和物流供应链,红双喜减压睡眠床垫正在引领着新一轮的睡眠革新,广东红双喜床垫必将成为一个全球级的中国民族品牌而矗立在世界东方!

2023版最新价格表

冰丝101黄麻加硬全国统一销售价格 5280元

冰丝102高级灰 全国统一销售价格 6660元

冰丝103 全国统一销售价格 3960元

冰丝106全国统一销售价格 5180元

618-2全高弹全国统一销售价格 6880元

303全国统一销售价格 3360元

302全国统一销售价格 4660元

306专用垫 全国统一销售价格 3680元

301-1 全国统一销售价格 6180元

302-1全国统一销售价格 6160元

70-1新款加硬 全国统一销售价格 2580元

77-7新款加硬 全国统一销售价格 2680元

70-2新款加硬 全国统一销售价格 2360元

307黄麻超硬全国统一销售价格 3060元

309代棕棉超硬全国统一销售价格 2960元

858床垫全国统一销售价格 3360元

T999全国统一销售价格 3680元 卷包999全国统一销售价格 3880元

卷包988全国统一销售价格 5688元 卷包70-1全国统一销售价格 2260元

卷包1688全国统一销售价格 3960元 卷包1687全国统一销售价格 3680元

T818全国统一销售价格 2680元 818全国统一销售价格 3680元

T618全国统一销售价格 2660元 618全国统一销售价格 3660元

916全国统一销售价格 6880元 868全国统一销售价格 4260元返回搜狐,查看更多

责任编辑:


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。