最便宜的哈弗M6来了,长城汽车又一黑马来袭


作为哈弗家族打造的新一代哈弗M6,这款车吸引力绝对是非常大的了,整体走的是圆润的路线。在整个车身线条方面,哈弗M6整体的设计还是很不错的,整个车头看起来运动感十足,两侧犀利的大灯的设计,内部灯组错落有致,点亮时炯炯有神。侧身腰线来看,新车采用了侧面线条的设计,在一定程度上拉长了该车的视觉效果,另外,再配上17寸的双五辐,让其运动气息更加强烈了。新车尾部造型十分饱满,有向后凸的趋势,十分俏皮,尾灯组同样也很大,特别是刹车灯,与前日间灯互相呼应。

内部设计上,哈弗M6更强调简约和饱满。皮质包裹的方向盘大面积的塑料覆盖带来了不错的豪华感。中控采用塑料,皮质材质,用料和做工看起来中规中矩,配备一块8.0英寸触控液晶屏,显示清晰且设计也比较简单,前排还配备有双温区自动空调控制系统,自由调试最舒适的空间氛围。而且还有极佳的符合人体工程学的座椅。

长宽高分别为4664×1830×1729mm,轴距也达到了2680mm,在同级别的车型中,哈弗M6的轴距排在9位。车内空间在同级中来说是比较宽敞的,车内的高度和宽度都很理想,后排腿部空间不会觉得局促,在同级中属于中上等水平。天窗的设计也增加了前后排乘客的主观空间感受。在同价位同级别的车型中,哈弗M6的后备箱容积排在9位。空间表现受限于车型定位而言,表现尚可,平整度也没有问题,然而总空间一般。

哈弗M6搭载了一台1.5发动机,最大输出功率110kW,最大扭矩210Nm。整个动力参数,在同级别发动机中动力表现属上乘,可以提供更好的动力表现。在5-8万SUV车型中排在3位。

哈弗M6的主/被动安全配置很齐全,包括了制动力分配(EBD/CBC等)、制动辅助(BA/EBA/BAS等)、胎压监测、上坡辅助、后驻车雷达、车身稳定控制(ESP/DSC/VSC等)、发动机启停、防抱死制动(ABS)、自动驻车、儿童座椅接口、LED日间行车灯、陡坡缓降、牵引力控制(ASR/TCS/TRC等)等配置。

其中,制动力分配(EBD/CBC等)保证车辆的平稳安全;制动辅助(BA/EBA/BAS等)可以达到最好的刹车效果;发动机启停节省10%到15%的燃油消耗,因为是热启动,所以对发动机磨损可以忽略不计。

如果上述的数据、参配等不能全面的了解哈弗M6,那么我们根据历史上购买过哈弗M6的用户的口碑信息,可以给你更全面的参考。可以看到大家对哈弗M6最满意的是它的空间大,另外省油、倒车影像也都是大家喜欢它的点。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。