新款哈弗M6申报图曝光,外观风格大变样,看上去很运动


近日,我们获取了一组新款哈弗M6的申报图,新车的外观风格大变样,采用了全新的设计风格。新款哈弗M6的外观看上去非常的运动,它将继续搭载1.5T的涡轮增压发动机。

新款哈弗M6的前脸风格大变样,它的前脸采用了非常运动化的设计,新款哈弗M6的前脸采用了全新的设计,它的前将进气格栅采用了一个多边形的造型,整体的占比面积也比现款车型更大。新款哈弗M6的大灯也采用了全新的设计,它的大灯的轮廓采用了更细致的风格,大灯的内部采用了矩阵式的造型设计。新车的前脸的底部采用了非常运动化的包围设计,它的底部中间采用了梯形的格栅,上面有獠牙式的装饰,整体的底部采用了镀铬条包裹。底部的两侧采用了很有立体感的内凹式的空气导流槽的设计,它看上去也非常的运动。从申报图当中我们可以看到新款哈弗M6取消了悬浮式车顶的设计,它的车身的侧面采用了一种很有商务感的运动风格。

新款哈弗M6的车尾部的造型也很有质感,它的后挡风玻璃采用了前倾式的设计,后挡风玻璃占比面积不是很大。新款哈弗M6采用了贯穿式的尾灯设计,它的底部采用了一个非常精致的贯穿式的镀铬条装饰的轮廓,新车的排气采用了隐藏式的设计。

在配置方面,新款哈弗M6有两种风格的进气格栅可选择,它还选装车顶行李架、后雷达、尾翼,车轮毂也有不同的风格可选择。新款哈弗M6的长宽高分别为4664/1830/1729mm,轴距为2680mm,它定位紧凑型SUV,整体块头很大,很能够凸显出性价比。在动力方面,新车将会继续搭载1.5T的涡轮增压发动机,它的最大输出功率为150马力。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。