新款哈弗H-DOG发布,配坦克300同款设计,油耗3升,内饰很抢眼


新款哈弗H-DOG发布,配坦克300同款设计,油耗3升,内饰很抢眼

哈弗大狗这款车型当下的热度比较高,也成为了很多年轻家用消费者的备选对象,车型出色的外观和内饰表现,获得了年轻人的认可,而近日全新一代的H-DOG正式发布,这款车型是大狗系列的插电式混动新能源版本,整体的外观与标准版本设计有所区别,采用了坦克300同款的设计理念,并且油耗大幅度下降,在三升左右,而全新一代的车型内饰比较抢眼,采用了两块大尺寸的屏幕,整体的豪华感和高级感很强,在目前长城系列众多子品牌车型当中,都能够有不错的竞争力表现。

哈弗H-DOG

这款全新一代的插电式混动版本的哈弗大狗,整体的外观发生了明显的变化,前脸依然采用了两个大尺寸的圆形大灯,但是中网却提供了科技感和未来感十足的镀铬装饰套件设计,相比老款版本车型更加具有运动感和时尚感。

车型的内饰方面相比目前现款车型更加具有科技感,提供了两块大尺寸的屏幕,并且整体的配置功能更加丰富,毕竟车型是一款位居新能源系列的插电式混动版本车型,所以在科技感和创新力表现方面进行了明显提升。

车型动力方面搭载的是1.5T涡轮增压插电式混动系统,整体的动力和爆发力比较强,作为混合动力系统的配备,非常符合车型自身的定位,符合当下,在国内市场的流行趋势,丰富了大狗系列车型的综合产品力。

总结:全新一代的哈弗大狗,插电式混动新能源版本车型的出现,成为了当下哈弗系列的新一代车型,完全能够满足年轻人对于一款创新力很强SUV车型的期待,全新的外观和内饰设计让车型的亮点十足,综合竞争力很强。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。