新款丰田海狮曝光6缸动力配置价格


新款丰田海狮曝光 6缸动力配置价格

丰田海狮13座/丰田海狮10座/进口海狮7座8座9座专业改装航空座椅,定制埃尔法原车座椅,隔断,木地板,鹿皮顶棚,星光顶,冰箱,车载电视…….采用了复古式的设计风格来致敬初代车型。与车身颜色不同的前保险杠、而A柱至D柱则采用了黑色涂装,以及白色抛边的轮拱,再搭配15英寸黑白双色的复古式轮圈,无一不是在体现出上个世纪的设计元素。

2021款丰田海狮配置:座椅调节,扶手,杯架,高级绒座椅,侧车窗,头顶部空调出风口加装:4个航空座椅,桃木内饰,吸顶DVD木地板座椅通风按摩。丰田海狮改装商务车为了提供给我们舒适的乘车环境,车内采用最舒适的音响设备和,丰田海狮改装商务车为我们在旅行中提供了优质音乐和旋律的需要。

丰田海狮改装商务车为了提供给我们舒适的乘车环境,车内采用最舒适的音响设备和,丰田海狮改装商务车为我们在旅行中提供了优质音乐和旋律的需要,再加上车内增加了隔音设备,对回声的处理,丰田海狮改装商务车,更是为我们提供了最舒适的环境,宽敞的空间优雅的内饰,动听的音乐,这一切都是丰田海狮改装商务车的独特之处。

丰田海狮7座9座虽然早在历史的长河中留下了足迹,但是改装这个词却似乎更加让丰田海狮7座9座掀起了商务车的热潮。我们不知道从什么时候开始,开始了一种快节奏的生活状态,而这种状态的产生也让我们需要适应更多旅行和奔波。生活辛苦,旅行烦闷,我们需要一个舒适的座驾和我们相伴,所以我们不再满足于丰田海狮7座9座原有的高质量更加开始追求在高质量的基础上带来的高享受。

企业单位,因为他外观低调、空间宽敞、可靠性高、极低故障率、改装潜力大等众多优点,这是那些仿品无法比拟的比如(金杯海狮 (福田海狮)。新款进口丰田海狮前脸设计,车身线条,都令他散发无尽魅力。车身骨架新增加强力防撞杆,设计独特而严谨的撞击安全结构能够减轻及分散撞击力。新款丰田海狮纯进口车型,座位数有10座和13座可选,均匹配了3.5L汽油发动机,变速箱为6速自动。

千万不要小看丰田海狮的四速变速箱!每档的切换非常平顺而且动力迅猛,高速超车觉对没压力。新丰田海狮为国五排放标准 车身重量: 2530 kg 轴距: 3860 mm 轮距(前/后): 1675/1670mm,长: 5915 mm,宽: 1950 mm,高: 2280 mm。丰田海狮HIACE车厢设计宽敞,中间走道将乘客座椅隔开,更方便乘坐及进出。所有座椅均为高级真皮并配备头枕,每个头枕及椅背均可调节至适宜高。

购车热线:156-1177-3535 同微信 翟经理

免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于市场行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。